同是女人,人和人之间的差别怎么就这么大呢

今早看百度,刷到一个消息,奇葩说段子手傅首尔要“二婚”。



傅首尔在说这个消息时,喜悦幸福写在脸上,隔着屏幕,我都能闻到空气里氤氲着甜甜的味道。

我非常极其地喜欢傅首尔,她的每一个段子,都能打动人心,语言时而犀利,时而有趣,但都能敲击到人的心坎上,听完傅首尔的辩论,我总有一种感觉。

“对对的,就是这种感觉,我也想说,可就是说不出来!”

傅首尔说

“如果现在的我在观众眼里有一些光芒,那是因为我把女人最美的几年花在了坐冷板凳上!”

如今的傅首尔,她的每一个段子都经典有内涵,犀利却有很温暖,但细细回味又忍不住泪目!

她相貌,气质不算出众。但如果听了她的辩论之后,就是“自从在人群中看了你一眼,从此就无法忘记你的脸!”

曾经的傅首尔,为参加奇葩赛买了一件350元的衣服,那是她所有衣服里面最贵的!

如今的傅首尔,三年之内已实现了财务自由,豪宅住着,她家老刘也是买各种限量版的鞋比买双拖鞋都轻松!

细想自己,已到中老年,除了一脸沧桑还有与年龄不相称的玻璃心,非常normal(普通)。

但借用傅首尔的一句话。

“你现在的normal可能就是你人生的巅峰时刻!

我且享受这巅峰时刻吧!要不然呢?

推荐阅读更多精彩内容