《晚点》剧本杀真相复盘+凶手是谁+剧透解析+密码答案+结局时间线 谋杀之谜

以下为部分剧本复盘内容 需要完整真相复盘的请【微信搜索公众号:剧本杀解析】或扫描上方二维码 即可查看获取哦

事件复盘

在整个剧本游戏过程当中,玩家的很多事情都已经说的七七八八了,重点可能就在那个时空循环,以及陈逸轩的事情。

简单说一下各人物关系,林昭昭是变性人,11岁之前跟虎子哥,也就是赵珂在一起,11岁到20岁左右跟陈氏兄弟一起行骗,22岁在杨月心那里接受心理治疗无果,23岁成为女性。之后遇到李方旭,两人十分恩爱,昭昭一生都活在别人异样的眼光当中,她很怕跟李方旭说出真相后,这个男人会弃自己而去,毕竟在经历了前二十年几乎黑暗的人生之后,李方旭是林昭昭这辈子最爱的男人,她舍不得林昭昭一直活在变性人的阴影当中,直到最后敞开心扉,李方旭在他以为的生命最后一刻,抛弃了所有偏见,全然接受了这个用生命保护自己的,女孩!

赵珂16岁与林昭分别后成为不杀人的杀手,2008年的时候接受雇佣“杀了”杨月心的父亲,这些年赵珂一直在搜寻杀手组织的罪证,之后遇到杨月心,结婚,决心脱离杀手组织,此时出了一件事,赵珂“杀”掉的一个人忍不住回家探亲被组织发现,他害怕自己一直以来的作为暴露会害死很多人,为防止受到组织的逼问,就用杨月心教给自己的方法将自己催眠。

推荐阅读更多精彩内容