×

Ulord内容分发全新的利益分配时代即将到来

96
菠萝男二号
2018.02.14 00:57 字数 933

本文用于向普通人介绍Ulord,并未涉及技术层面的信息,如果想了解更为具体的情况,可去官网下载白皮书。

官网:http://www.ulord.one/


信任,是目前人类一切大规模合作的根基。为促使合作的达成,我们不得不消耗大量的成本用于建立彼此之间的信任。既是如此,我们还是要冒着巨大的风险面对合作者的“背叛”。无数的企业以此为护城河,造成垄断,小企业想要创新的难度越来越大。

此时的互联网数字内容产业的市场的最大难题:中心化机构控制发行渠道,内容创作者难以得到相应回报

随着区块链技术的发展,信任的底层逻辑逐渐被颠覆。我们可以从对人的信任作为合作的前提,转变为对代码程序的信任。

在“Code Is Law”的区块链世界里,任何提供信任与担保的行业终将从我们的视野里消失,人与人之间的合作将会变得更高效与低成本,合作达成的难度正以指数级降低。

新技术的诞生必然对传统行业造成降维打击,Ulord就在这样一个充满变革与机遇的时代中应运而生。


Ulord要做什么?

1、将版权确认与内容分发相统一,变革并重新定义当前文娱、出版行业的内容发布模式。

2、开发一条能有效支持内容分发的公链

3、解决现有区块链技术还存在的许多问题和瓶颈。例如:网络拥堵、支付时间延长、挖矿中心化趋势明显、资源消耗高、部分公链存在安全漏洞


Ulord的价值:

在传统内容分发过程,出版商等中心化机构决定了利益分配,大量的价值流到了传统利益链已经形成的中间环节。而Ulord的出现将彻底改变这一状况。

去中心化之后,内容分发产业只剩下两个最基本的角色:作者和用户。传统中间环节所造成的一切价值损耗,将完全回归到作者与用户的手里。不管是收费和付费,内容发布者直接将价值进行有效传递,不需要中间环节进行议价或消耗资源。在中介(出版方和渠道)被系统和程序所替代后,能使得效率大幅度提升,同时成本也大幅度下降。


UlordToken分配方案

UlordToken是Ulord平台数字货币,简称UT

总量:10亿枚,不可增发也不会销毁。

作用:用于Ulord平台的支付,是Ulord生态系统中流通货币


获得UlordToken的方式有下列几种:

(1)CPU计算资源参与记账;

(2)服务器节点参与网络基础设施建设;

(3)社区推广和代码贡献;

(4)发布原创互联网内容;

(5)传播有价值的互联网内容。


在互联网数字内容产业市场潜力巨大的今天,我们有理由相信基于区块链技术的全新模式将会诞生,愿Ulord不仅成为这个领域的先驱,同时成为这个领域的佼佼者。

日记本
Web note ad 1