心念一人 此生热爱

图片发自简书App

“就像是候鸟南飞,万河归海,你定是为我而来,而我也等你已久!”这是你说过最多的话。


我也想拥有互相白头到老的爱情

图片发自简书App

曾经的我对待感情很谨慎,悲观,认为失去才是合理,我不配拥有一段好的感情。直到遇见了你。

第一次听你的声音真的感觉你是个温柔的男孩子,然而见面后也的确如此。180的个子与我搭配刚刚好。虽然没有很大的身高差,但是每次看你的眼睛,就好像进入了星辰大海,里面有浩瀚的海洋。

你风度翩翩,气质非凡。总会时不时的蹦出几句诗,让我觉得自愧不如。

你热爱下棋,情趣高雅。这似乎与我热爱音乐的疯癫样子格格不入

你说热爱喝茶,有时间为我沏茶。

你说你喜欢美食,一定要带我吃遍整个城市。

你说你会为我戒掉游戏,不想让我担心。

你说,你其实不爱说,你很腼腆,第一次牵手你都紧张的出汗。

“认真且怂,从一而终。”这,是你给我最好的答案。

“心守一事,一生坚持。心念一人,一生热爱。”这,便是我给你最好的答案。

推荐阅读更多精彩内容

  • 三个人在河边钓鱼,其中有一个人是博士生,他对其他两个人大谈经济,社会问题。但后来他发现。那两人都听不懂。他不仅干活...
    新自由阅读 24评论 0 0
  • 说来惭愧,一直以来好像都只是听说罗密欧与朱丽叶凄美的爱情故事。直到最近,自己才翻开莎翁的剧集看一看真切。悲剧最直...
    夏日windy阅读 305评论 0 3
  • 周冲和六神磊磊都是我比较喜爱和关注的两个八零后写作者。今早看到六神磊磊愤笔疾书怒怼周冲反觉得有些稀奇了:这两个八零...
    初燃33阅读 1,915评论 1 7