关于养殖户对利洋的误解,我想做以下解释?仅代表个人观点

      利洋公司在全国的养殖区都有药店,每个药店都有几个年轻小伙,天天都在养殖池塘跑,没有人比我们更了解当地的养殖情况,通过多年的总结提炼,都对当地主要养殖品种有了很深的认识,帮助许多养殖户取得养殖成功!

      但是仍有许多养殖户对我们望而却步,原因一般有以下几点:

1.不赊账

2.不抹零

3.价格高

4.不请客吃饭

针对以上情况,我觉得有必要对养殖户朋友做点解释!

1.为什么不赊账?要想保障好的产品,好的服务,那就需要资金正常运转,我感觉不过分

2.为什么不抹零?没有意义,把价钱编高了,讲价的时候再降下来,浪费时间

3.关于价格高,高质量的产品配合高质量的服务,要一个公平合理的价格,这个也是应该的,如果有人卖给我特别廉价的东西,白给我也不要,耽搁事还起反作用,因为我不想被误导

4.为什么不请客吃饭?养殖的目的是赚钱,是提高产量,我们从全国各地来到这个地方,都是为了把养殖搞好,获得不错的利润,靠人际关系,提高不了产量,我也愿意请客吃饭,请产量最高的养殖户,向他学习!

推荐阅读更多精彩内容