不要说话

字数 332阅读 23

     我的愤怒,大概是不甘于这样的现状却又懒得改变,突然想起了那一句奋斗的人习惯了奋斗,而懒惰的人却也习惯了懒惰,于是富得人越来越富穷的人只会更穷。

      越来越觉得沉默有时候是最好的表达方式,而说出来的话却成了你的标签,好的大家都能看出来,不好的确实别人的欲加之罪何患无辞。

      可以放肆可以放心大笑无所估计可以开玩笑但是请不要请认真的说话。

       赏心与己悦目与人,不在刻意的讨好谁也不可以的取悦谁。

        磨磨唧唧又到了第二天早上才在补第一天的小短文,取了书想好好看书的却不成想右眼皮跳跳,多少次了右眼皮跳只盼望与你有关可也没一次与你有关。看看我们的照片又害怕回忆害怕想起过去害怕想起你我的如今已不在也从未是我们的现在。其实早上不应该这般矫情,又有一整天整个人都不好了。天气很好可我不愿你安好。

推荐阅读更多精彩内容