MG冒险宫殿信誉行不行

电玩城致富的故事:【AG18.NET】如遇到点击被恶意拦截进入不了,请复制自行浏览器查看即可。电玩城激活会员即可送最高8888块采金。每年到了暑假的时候,不光是各地的旅游景点在竞争,也是网络上面就是各大游戏厂家开始竞争最激烈的时候,大量的学生开始从学校放假,在学习之余,一般的学生都习惯玩玩游戏、出去旅旅游来放松一下。


王小姐拿起了金钗递到了胤禛的面前:“公子,金钗归您了。”

    “不必了,别人看上的,爷不会要的。”胤禛说完,又拿起了别的款式,相中了好几款价值不菲的簪子。

    掌柜的见胤禛很有钱,赶紧过来为胤禛介绍这几款簪子是什么材质。

    王小姐尴尬的站在那里,手中的金钗怎么看怎么别扭,转头看了一眼站在一边苏婉纯,问道:“姑娘,你要是喜欢这支金钗,就送给你了。”

    “不用不用,别人看上的,我不要。”开玩笑,我哪能夺人所爱呢!

    得,这俩人说话都挺狠!

    胤禛拿着簪子戴到了苏婉纯的头上,然后端详了一会儿:“不错,比刚刚那支金钗好看多了。”

    “那就买这个,咱们回家。”

    “嗯。”

    胤禛果然是不差钱,直接买了店里最贵的三支簪子,然后带着苏婉纯走了。

    王小姐怅然若失的望着胤禛的背影,郁闷的说道:“我好心好意上赶子跟他说话,结果却被人家落了面子。”

    丫鬟赶紧安慰:“这些外地人吧,都有一种优越感,您别跟他一般见识。”

    “行了,咱们走吧。”王小姐看着手中的金钗,以后肯定不会戴就是了。

    苏婉纯坐到了马车的外面,看着赶车的胤禛,笑道:“长得好看,到哪里都招人喜欢。”

    “又吃醋了?”

    “怎么可能,你受欢迎,我更有面子!”苏婉纯打了一个哈哈。

    胤禛听后,玩味的一笑。

    两人回到了家,刚一进门,便看到陆少安黑着一张脸。

    “怎么了这是?”苏婉纯担心的问。

    “你自己看。”陆少安指了指苏婉纯的房间。

    胤禛不解的走了进去,苏婉纯紧随其后。

    “滕忘川,你怎么来啦?”苏婉纯惊讶的问。

    滕忘川冷哼一声,扫了一眼释放冷气的胤禛,不咸不淡的说道:“你们走的那天,我就一直跟着你们,后来发现你们的人跟上来了,便帮着你们把这些人引去了相反的路。”

    “看来,爷得谢谢你了。”胤禛冷冷的说道。

    “不敢当。”滕忘川依旧是一身女装。

    陆少安走了进来,咬牙切齿的问:“你为什么总是穿着女装?”

    “你猜?”滕忘川妩媚的一笑。

    “……”陆少安对着这张脸,真的是一句狠话都说不出来。

    胤禛坐到了椅子上,说道:“是因为不用剃头。”

    “你倒是真了解我。”滕忘川有些意外。

    “正常。”显然,胤禛不愿意理他。

    苏婉纯看着滕忘川的俏脸,神叨叨的来了句:“这么好看,要是剃头了就影响美感了。”

    “大格格果然会说话,难怪我会看上你。”滕忘川说完,别有深意的看了一眼胤禛:“大格格夸我了,你不生气吗?”

    “……”胤禛。

    “我夸你是因为你长得好看,没有别的意思,如果按照我对男人欣赏的标准来看,你长得很阴柔,有点娘。”苏婉纯并不是为了安抚胤禛的情绪,她说的是心里话。

    滕忘川闻言差点吐血,可一看苏婉纯那可爱的脸蛋,硬是忍了:“你爱说什么就说什么吧,我今天过来呢,一是没地方去,想来跟你们凑凑热闹,二来是因为点别的事情。”

    “你一句话说完。”胤禛不耐烦了。

    “好吧,我听到了江湖上传言,天地会的总舵主陆青山死了,还是被朝廷的人给杀了。”滕忘川说道。

    “我爹武功天下第一,谁能杀得了?”陆少安不相信。

    “你要是不信的话,等你的手下回来就知道了。”滕忘川的表情很严肃,一点也不像是在逗陆少安玩。

    苏婉纯有些相信滕忘川的话了,只是她不敢说,怕惹陆少安生气。

    陆少安生气的坐在椅子上,按成谁有人一进门就对你说你爹死了,谁能忍住不生气的?陆少安没跟滕忘川打起来,就算是君子了。

    宋洋是在一个时辰后回来了,他双眼通红的跪在了陆少安的面前:“少主,属下得到了准确消息,总舵主确实是昨天半夜毒发身亡了。”

    “什么?!”陆少安一直以为滕忘川在气他,根本没想过真的出事了。

    “咱们回去,我要去看我爹最后一眼。”

    “是,少主!”

    胤禛伸手拦住了陆少安:“你别着急,我跟着你们一起去。”

    “那赶紧的吧。”陆少安现在已经心急如焚。

    苏婉纯赶紧拿了一些行李,跟着大家坐上了马车,随行的还有滕忘川。

    从这里到陆青山的地方两天就能到,大家连夜赶路,还能加快一倍的速度。

    苏婉纯坐在马车里对滕忘川说道:“你出来了,千毒教怎么办?”

    “有副教主还有很多的人在,没有任何的问题。”

    “那你打算去哪里?”苏婉纯接着问。

    “你们上哪里,我就去哪里。”

    坐在一边的胤禛脸立马黑了:“做人得要脸。”

    “跟着你们比较好玩,你别往心里去。”滕忘川主要还是对苏婉纯很好奇,否则不可能跟过来。

    胤禛不吱声了,现在他只希望能尽快的到陆青山住的地方。

    大家一路上马不停蹄,总算是在第二天的傍晚到了。

    陆少安下了马车,发现自家的大门上并没有挂白布,立马直眼了。

    苏婉纯扶着自己的肩膀,问陆少安:“这里是你家吗?也不像办丧事的样儿啊?”

    这时,陆青衣从院子里走了进来,看着前来的众人,笑道:“姜还是老的辣吧?你爹知道你想在外面野,便想出了这么一招让你回来,少安,是不是很刺激?”

    “你们玩的有点大吧?老让我回来做什么?!”陆少安快要崩溃了,自己的好日子没了!

    “当然是探讨一下你的人生大事。”言下之意,就是要订婚。

    陆少安气得转身上了马,对胤禛他们说道:“走,咱们回村儿!”

    “你即然回来了,还是进去看看的好。”胤禛劝说道。

    宋洋和苏培盛过来拉着马,俩人合力将陆少安给拉了下来:“少主你就别生气了,回家了就进屋好好说。”

    “宋洋你也骗我!”陆少安痛心疾首的望着他。

    宋洋理亏的将目光转向了一边。

推荐阅读更多精彩内容