宝贝的话,让我有点心塞

今天出去一天,回到家就被我的妞问,你干嘛去了,为什么不在家等我,说好的今天陪我。我竟无言以对!

晚上她在沙发上玩,让我给她捶捶背,我说不管,她竟然说我不要你做妈妈了,我去找一个好妈妈去!

孩子的话让我触动很深,是呀,审视自己这四年来,确实很不够格。为你做的太少,陪伴你的时间也确实太少,我是一个不合格的妈妈。在你最精彩的这几年,我错过了太多。

妈妈会慢慢改变自己的,争取以后多些时间陪你,不会总是在你最需要妈妈的时候缺席了!我记得你跟我说,别的小朋友的妈妈都会接他们放学,你却从来没有接过我。你也是想让妈妈接你,你还懂事的不直接要求。小妞子,你为什么总是那么懂事呢!

这两天你总是给我剥瓜子吃,真的特别让我感动,我听着你跟姥姥姥爷说,我给妈妈剥瓜子吃,嗑坏的我吃,好的给妈妈吃。我心里特别暖,你用那双小手一次一次给我送过来瓜子仁,我觉得从来没有吃过这样美味的东西。谢谢你亲爱的妞!

不管妈妈多忙,或者对你多严厉,都是因为妈妈爱你,妈妈想要你拥有不一样人生!我们一起努力好不好,你健康快乐成长,妈妈努力工作。让我们一起加油!

妈妈永远爱你!我的瑶小妞!!

推荐阅读更多精彩内容