从《西虹市首富》这部电影里,我尝试地找了一下沈腾的潮流穿搭

在《西虹市首富》这部片里,我们略过各大主演的颜值和演技,尽管我一直觉得沈大爷一直是续星爷之后的存在……

除了笑料十足的剧情外,我尝试地找了一下潮流的本质,也就是沈大爷的暴富穿搭指南。

首富在暴富之前,一直是落魄而又能力不足的高龄足球守门员,生活经验幅度大,当过女足,做过人体料理,此时的沈大爷还跟富谈不上任何关系,说是屌丝,其生活之多姿比屌丝高好几个档次,在穿衣打扮方面也就更加朴素随意,衣服够穿就可以。

就像一成不变从来不是潮流一样,沈大爷随着剧情的开始,也开始接受首富考验,在这时,沈大爷一夜暴富。

潮流从来是跟钱挂钩的,年轻人不安现状,有钱有精力,要不从曾经复古要不探索未来的新变化。沈大爷这时开始蜕化为首富。

首先需要完成一下扮猪吃老虎的屌丝装逼愿望。

人们都希望穿的简单却有品质来凸显其品味,就像沈首富一样,首先需要的就是一个十亿身家的发型。

大大满足吃穿住行的沈首富。

接下来开始真正的穿衣乱入,当一个人有了一切之后,什么都会向更新潮更好地发展,包括他的衣品,当然这些不是沈首富所想的,有私人定制的沈首富实在不需要在衣品这方面上花费心思。放飞自我的沈首富。

最后致敬环游世界归来的沈首富,事业爱情收获满满。

推荐阅读更多精彩内容