她回来了

 世界上真的有这么像的人。

 我找了这么久,终于找到了周俊怡,一个和你有着一样名字的,周俊怡。

 转眼已经过去了很久,她今天是中考的最后一天,我在校门外等着她,我找了个地方坐下,玩着我的手机,打开QQ,忍不住看了一眼相册,当看到那张脸时,我不自禁的颤抖起来,我不敢再继续看下去,我关掉了相册。

 两个小时后,她从学校里跑出来,我迅速的找到了她,然后带着她走向了公园,我要带她散散步。

 路上我问她毕业了想去哪所学校,她说她爸爸妈妈都叫她去一中读,她也没有主意,还不确定要去哪里。我突然抓住了她的手,我对她说:“去读卫校吧,答应我,去卫校,学费我给你出,你只需要说服你的父母就好。”她只是看了我一眼,什么也没有说,然后答应了我。其实我希望她会对我说不用你管,我不需要你关心。可她没有,她只是默默的点了点头,也没有问我为什么。

 两天后我接到了她的电话,她对我说她父母同意她去卫校了。可我听得出,她的语气有些颤抖,显然是哭过的。

 我带她去买了一身新衣服,我告诉她了一个淘宝帐号,里面我存了一些钱,我对她说可以买很多的漂亮衣服,只要你喜欢。之后我又带她去做了内扣,烫了一个刘海,看上去很漂亮。我想会有很多小子被她迷倒的。

之后我带她回了我家,我什么也没有做,只打开了电脑,找了几集天线宝宝给她看,显然她觉得很幼稚又无聊,可我态度很强硬,我要求她一定要看,并且还拿了一袋青柠味的薯片给她吃,可我忘了她从来不吃薯片,我只记得那天她把一大袋都吃完了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我还没有经历晚秋的肃杀凄清,似乎就已经进入初冬了,连续几天的阴雨天气,让本地的气温骤降。这样的鬼天气,说实话我真的...
    林惠智子阅读 33评论 0 0
  • 昨晚知道她回来了。她是娴娴,大学里的美丽的回忆里面都有她。她去泰国学习已经四个月了,我也半年没见到她,而今天,她回...
    渡河西阅读 24评论 0 0
  • 爸爸妈妈和我去了关山牧场,那里有辽阔的草原,有大小不一的蒙古包,有各种各样的小木屋。 我们到达的时候...
    仝展宙阅读 77评论 0 1
  • 生命,脆弱而坚强.每次经历生死瞬间都会有太多的感触! 那天正好值夜班,十点左右120接来一产妇。之前的孕前体检没有...
    8ab1b259aed0阅读 34评论 2 2
  • 关逢龙 比干 苌弘伍子胥 这四位 够忠够贤明吧 难道死得不够惨 他们就是为所谓大仁大义拖累 横遭厄运无法把自身天年...
    安居之阅读 46评论 0 2