成长来自于内心的“熟”透了

总是有人说成长是在一瞬间,我不这么认为,我觉得是长时间积累,在最内心经过无数次的折腾后爆发不得不去面临现实,也许是顺其自然,也许是破釜沉舟,也许是重头再来,也许是醍醐灌顶……

越长大越孤单,因为长大的你越来越能看明白什么是亲情、爱情、友情,能更加的感受到别人对你是否是真心,自己内心也会筛选否定一些人,最后志同道合的人越来越少,对爱情也是越来越挑剔,不会随随便便就开始。

成长都没有一帆风顺的,经历了种种七七八八的事,自己会悄悄的换上了另一种性格,缺少了一份单纯和天真,多了一份世故与圆滑。

其实世界上只有一种正的英雄主义,就是认清了生活真相后还依然热爱它。

只要每天早上醒来其实就是赚了一天,因为有很多人都想要拥有这样的一天时间,所以我们很幸运也很幸福,要好好的珍惜活在当下。

虽然会有不快乐,不开心的时候,你来想想现在正经历比你痛苦的人,你是幸运的,不要生气,不要愤怒,不要垂头丧气,把握好现在的时间努力向上,你会拥有更好的明天。

要加油吖!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 总是想着,等到准备好了以后才去做。那,怎么样才叫准备好了。 机会来临的时候,你说你没有准备好,然后放弃了。等到你准...
    享受你的生活阅读 1,205评论 3 104
  • 人生一辈子, 其实,很多的时候都要随心。 不要太去强求, 有的东西你去强求, 也没有用。 确确实实如果自己想好了一...
    sh子鑫阅读 1,691评论 3 138
  • 随 心 人生一辈子, 其实,很多的时候都要随心。 不要太去强求, 有的东西你去强求, 也没有用。 确确实实如果自己...
    我是瞎子别打我阅读 1,531评论 0 126
  • 心境 心中的内涵和容忍度越高,越能够达到一个人的高度。 你身边发生在你身边的所有的事情都是为了来让自己变得更加的优...
    罗本8阅读 3,801评论 11 333
  • 上进心一直对我来说非常重要,因为我不喜欢停留在原地。这几年虽然没有很大进步,但我一直在努力的路上,这过程只我自...
    向阳之心阅读 3,381评论 21 266