那些温柔的句子

1.要乖,要长大,要不负众望。

2.允许存在误解、接纳和不喜欢。

3.“下午的天气很好,体重秤上的数字又小了一点,我把心情写的很干净,也没有特别想你。”

4.终会有人山高路远为你而来。

5.人往前走,苦才会退后。

6.“雪融化会变成什么?”“是春天吧。”                                                    ────高屋奈月

7.在可爱的电车沿线,除了春天禁止入内。

8.大声的笑出来,就没有这么害怕了。

9.渐渐温柔,克制、朴素、不问、不怨、不记。

10.一起吹过晚风的人,大概会记得久一些。


11.总有一片晚霞会经过你的头上,总有一个人在的等着爱你一场。

12.你要做自己,你要开心。

13.活在这珍贵的人间,太阳强烈,水波温柔。

14.天色是鸭蛋青,四面的水白漫漫的。下起雨来了,毛毛雨,有一下没一下地舔着这世界。

15.我想成为一个温柔的人,因为自己曾被温柔地对待过。

16.星星应该哈哈大笑,反正宇宙是个偏僻的地方。

17.要一直一直想着喜欢的东西,于是就会治愈了。   

                                    ───日剧《mother》

18.我们都有一个通病:安慰别人时,头头是道,安慰自己时,只剩苦笑。

19.你若爱,生活哪里都可爱。

20.知足且上进,温柔且坚定。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、总有一天对你的想念,会从地图的一个点,穿过一座山川、一条湖泊以及灯光璀璨的街景,再到所有为你亮起的应援灯下有我...
    你正好有空阅读 67评论 0 4
  • 1.绕过江山错落才发现你是人间星火 2.我是个很黯淡的人,是你给了我满天星光。 3.总有人山高水远为你而来。 4....
    setlikeu阅读 1,518评论 1 44
  • 1,我的一生不长,故事很短,四个字概括,爱而不得。 2,一想到要和你共度余生,我就对余生充满期待。 3,遇见你爱意...
    月光客人阅读 322评论 0 2
  • 1.风很温柔,水很清澈。 花很鲜艳,你很特别。 2.互相思念的人, 见面才有意义。 3.夜晚缤纷的梦里,你尴尬的说...
    清影_3505阅读 53评论 0 2
  • 1.你随风而来,而我扑个满怀 2.从前车马很慢, 书信很远, 一生只够爱一个人。 ——《从前慢》 3.我将永...
    故里有鹿鸣阅读 109评论 0 8