新浪爱问问答营销推广怎么合作

  新浪爱问知识人推广首选青竹互动,新浪爱问问答推广权重高,关键词排名好,竞争不太激励的关键词,排名甚至可以在前两位,甚至第一,比网站优化关键词排名来的快多了,是品牌必须做的推广之一。

  1、自问自答模式,此种模式企业用户可在广告主后台定义自己的问答文案以及页面的广告位,问题答按原则上已经发布,在网络上永九存在。页面广告位为包年形式,自发布之日起有效期一年,一年内不做另外计费,到期后企业可根据自身需求对应续费相关广告位即可。

  2、爱问品牌专区模式,此种模式目前分为四个套餐,分别是体验版,标准版,专业版以及旗舰版,套餐内问答条数固定,除了与自问自答模式相同功能外,可将自身设计的广告位投放到平台内指定关键词的其他用户发布的问答页面,即dsp效果广告,此种计费将按照曝咣计费在账户余额中抵扣。

  西安青竹互动是新浪爱问的官方级代理服务商,面向全国同行以及广大广告主开通代理后台以及广告主后台。

  新浪爱问推广效果是比较显著的,而且有很多优势,比如所有的问答全部都可以存活,收录和排名都比较靠前,可以做一问多答,还可以带广告位跳转链接和官网等等。青竹互动是新浪爱问的一级代理商,联系方式:029-84415850我们可以帮您做策划和内容发布。


如有需求,可扫码详细咨询魏经理!

推荐阅读更多精彩内容