成宫宽贵:人生若只如初见

因为“涉毒嫌疑”而退出娱乐圈,NARI这一次是真的离开了。

残念!残念!残念!

重要的事情说完三遍后,该来谈一谈这位如今退圈的“相棒”了。

初见NARI是在神剧《相棒12》,剧中的他桀骜不驯,却又正义感爆满。挑衅身为总长的父亲时,中二得像个小少爷——这对“不和谐”的父子,是我当年追剧的一大快感啊。俱往矣!

很多人因为喜欢这个角色,进而粉上了NARI。


这个角色太讨喜——所以最后当TSUGISHITA亲手将NARI送进监狱的时刻,看着哭得泣不成声的NARI,我相信,很多观众都如我一般,辗转反侧啊。

但是,Nari还是离开了“相棒”。

离开“相棒”的NARI演过啥,我已没有那么在意——离开“相棒”的NARI其实就已经离开了“相棒迷”的视界。

再次刷到NARI的消息,是都市情感大戏《不愉快的果实》。剧中的NARI点燃色气,招蜂引蝶,做起了“戴着好先生面具”的下男。这部剧,不值一提。但对于接手这类角色的NARI,作为元粉丝,我想吼上一句:冗谈ja!

不愉快的果实.png

现在,NARI因为“涉毒嫌疑”引退——只能感叹:人生若只如初见!

NARI,沙扬娜拉!

余生,愿你安好!

推荐阅读更多精彩内容

  • structobjc_class { Class isaOBJC_ISA_AVAILABILITY; #if !_...
    crazyfox阅读 193评论 0 0
  • 1.注册账号(这个就不解释了) 2.添加 SSH 公钥 码云平台帮助文档 打开终端输入,按照下面的图片来 把上面...
    IIronMan阅读 143评论 0 1