美好时光

心灵感应牌阵

这个故事,对于我来说意义很重大,这个问卜者,一直是我的忠实客户,之前占卜感情出问题的就是她,现在事件演变,太让我意外了!

目前对待婚姻的看法,以及观念,看看你们两个人未来的感情发展趋势是怎样的?用心灵感应牌阵看待问题

这次的牌面,显示两人感情未来还可以的!

过去发生的事情,也明确指出了,你的状态感受到,有女人破坏你们的感情,圣杯三逆位。

而他的状态过去是,财务经济自由的吧,他懂得权衡财务管理,星币二正位!所有也没有花费太多的钱,在不该花费的地方!

他现在的状态隐士逆位,表示,他能够有办法解决这次危机的,他应该是体会到了,一种,他自己离群索居,自己去做了一些不该做的事,他内心想要去探寻的道路,就是用自己的方式去体验,现在应该是,会死心了,会好好的从过去的事件中,总结出自己的不足,会检讨自己,这下能够吸取教训了,回到家庭中。

但是,同时,他也是一位老谋深算的人,所以,想的自然也就多了,这里体现出来,他是会把问题考虑到,方方面面的,所以,一切也都会用最好的方式安排妥当吧!

你现在的状态是,宝剑六逆位!


宝剑六逆位逆推宝剑五正位时,你受到了伤害很深,需要很长一段时间,才能走出伤痛,这个过程有点时间久远,你需要时间,好好疗愈自己受伤的心灵,要多关注自己的内心潜意识受到伤害,及时疗愈自己,想办法,或者是旅游,或者是去咨询,不能压抑自己受伤的心灵。一定要去解决问题!

他现在应该是有积极主动找你了!      希望得到一个很完美的解决方案!
问卜着:对 我现在就是很痛苦!
生活 家庭 孩子!
你现在是这样的状态,你希望快速的结束一些,迎接你新的开始

你现在是这样的状态,你希望快速的结束一些,迎接你新的开始!

因为,我看到,你老公现在的状态也是,他愿意积极主动找你破冰解决了,他不在逃避了,而是愿意承担起责任了!

所以,未来牌,不是出现什么死神,高塔的牌,或者是宝剑七,欺骗的牌,其实,给他一次机会吧!因为,你上次也算了,他跟小孩的关注,未来是小孩的状态出现,高塔,在她的成长道路,是无法接受爸妈离婚的现实,一定会带给她很深的伤害,小孩子,需要一个健全的家庭长大,这样有利于她的成长历程,为了小孩,你需要做出很大的牺牲!!

推荐阅读更多精彩内容