超链资本创始人杨超做客币世界公开课谈CTC价值

96
撩币女侠
2018.07.30 17:14 字数 316


超链资本(Hyperlink Capital)创始人杨超在7月21日参加币世界主办的币圈大咖第32期公开课,和粉丝们谈了他自己在币圈多年摸索的成功经验和在目前的市场行情下如何操作等问题。全场干货满满,粉丝互动热烈,公开课时间被一再延时。


应粉丝要求,杨超在公开课中谈及了对Credit Tag Chain(CTC)的价值的看法。他说,CTC目前落地应用的信贷逻辑上非常简单,用户通过抵押CTC数字资产来得到更多的法币贷款。背后有强大的信贷机构风控系统支撑,从逻辑上说,CTC的价值不可能一直下跌,因为这样会导致用户还款意愿下降,所以CTC的价值必然是长期看涨。


杨超是超链资本(Hyperlink Capital)创始人,IHT区块链专家顾问,NEBL中国基金会发起人,NEO社区开发者。超链资本(Hyperlink Capital)是Credit Tag Chain(CTC)的基石投资机构。


对区块链、CTC感兴趣的朋友,欢迎关注公众号:CTCiclub。

新媒体管家发布
Web note ad 2