比特币税务申报开发商被收购,收购公司力求打造全球性区块链公司

据悉,加拿大虚拟货币矿商,以800万美元的价格收购了比特币的一家税务申报软件开发商,并且,此项收购已经获得了多伦多交易所创业板的批准。收购此税务申报软件开发商的公司表示,除了虚拟货币挖矿业务之外,还会聘请知识扎实、经验丰富的电子计算机工程师团队着力打造更加多元化的虚拟货币,并且,以打造全球性区块链技术公司作为下一步发展扩张目标。

被收购的税务申报软件公司名叫Node4,它的主要业务就是和比特币的合作,它帮助比特币交易用户向美国国税局履行相应的纳税义务。而收购此公司的负责人就表示,收购之后依然重视挖矿这一块工作,它们将更新钻机以期通过虚拟货币获得更多利润收入。

虽然比特币在近期是风波不断,但是依然有大批企业、金融人士愿意买它的账并且将它视作公司发展契机。虽然它是虚拟货币,与法币相比,国民认可度一定是不及法币的,即使在虚拟货币冲击国家法定货币的情况下,国家政府也并没有认为虚拟货币不合法,强力加以取缔,反之,很多国家甚至直接承认虚拟货币的合法性并且给予大力支持。

老牌虚拟货币譬如比特币,09年至今逐渐在金融界名声大噪,为无数交易者提供更安全、便利、实惠的交易渠道,新牌虚拟货币譬如迈阿币,也用自身强硬的实力为虚拟货币的名声镀金加银。更加稳定、安全、流畅的系统,更加快的交易确认时间,最新的区块链技术,都进一步提高了用户交易体验。

在美国佛罗里达越洋而来的迈阿币可谓诚意满满,用最先进的技术为交易者提供最极致的服务,同时,交易费用也是行业良心。惠人利己,这样的方式也为迈阿币的越洋发展扫清极多障碍,使之能够用最快的速度打入海外市场,让迈阿币之火从美国弗罗里达蔓延到千里之外的亚洲。

区块链会持续发展,比特币、迈阿币等虚拟货币就不会过时。

推荐阅读更多精彩内容