重塑自我1

   读的什么书:马里奥.阿隆索.普格《重塑自我》1一3

   阅读有效时间:一个小时

   阅读中遇到了什么困难:物理名词比如滤光镜,偏光镜

   阅读有什么收获:1.我们每一个人都可以重塑自己,关键在于要懂得掌控情绪。2.每个人都有一个隐藏起来的偏光眼镜,它可以帮助我们发现隐藏在自身内部的事物。3.谨防心里滤光镜。每个人的心里滤光镜因每个人不同的情绪经验,形成了各种不同让外界信息进入意识的形态。

   明天打算怎么做:接着一边读一边咀嚼理解回想。

推荐阅读更多精彩内容

  • 竟然真的有人会捐献眼角膜,当我听医生说这个消息的时候非常惊讶。 我问医生是谁捐献的,可医生却不肯告诉我,难道捐献者...
    花间梦月阅读 56评论 0 1
  • 那年 你陪我 短发到长发及腰 如今我短发 你离我而去 待我长发及腰再牵我手 可好
    _梁洁仪阅读 338评论 0 1
  • 旧尘在光线下浮动 泛黄书券蜷缩着往日辉煌 案桌砚台磨尽几世沧桑 窗外的菩提下 冥想的苦僧以地为席
    唐小蓉阅读 474评论 1 2
  • 绿树清风白云蓝天, 红花绿草高照艳阳。 太平盛世如意吉祥, 智慧之光普照许昌。
    caoxia阅读 281评论 6 5