寻美生活之二

寻美生活之二

今天是星期天,清晨起来,和面烙饼,煮奶茶,熬稀饭。看到老公喝着可口的奶茶,儿媳妇吃着香甜的烙饼,孙女喝着糊嘟嘟稀饭,满心得喜欢写在脸上。吃过早饭儿媳妇洗锅抹桌子,老公整理垃圾,我给小不点换了新衣服,出发去了菜市场。

    菜市场上人真多,有买卖茄子,辣子,西红柿的好,也有卖买黄瓜,苦瓜,和豌豆的,……还有买卖水果的,特别是杏子,大小不一,价钱有别,有一斤2元的,也有一斤十元的,人们都是各取所需。我买了黄瓜,茄子和生姜,正准备回家时,看到有人在吆喝"豆浆机,榨汁机,搅拌机为一体的,一百元一个,赔本生意。"禁不住诱惑的我,伸手问老公要了一百元,乐滋滋的提溜上美哒哒的回家了。

  回家后,小不点瞌睡了,我哄她睡着以后,又去了艾灸房理疗去了。过了一会儿老公去看我,我让他回家换好衣服富国酒店去吃饭,刘志国在请客,听说冯世平出来了,老刘给他接风洗尘。老公回家后不但换好了衣服,还把中午的菜洗好了,我做完理疗回到家很快的炒菜煮面,儿子下班一进门,饭菜上桌,美美的吃饱了,大家都午休了。

    一家人其乐融融,这是上天对我的恩赐,感恩感谢!

推荐阅读更多精彩内容