一只蜗牛的梦想

96
都市凡人
2017.02.10 23:57* 字数 368
图片发自简书App

        小时候总盼望着自己可以像隔壁邻居的姐姐一样,穿着红色的高跟鞋,披着长长的头发,飘逸的走在窗外,美丽的身影闪过,就像是一只妖娆的蝴蝶,若隐若现…

     少年不识愁滋味。生活时而张狂,时而惆怅,时而美好,时而跌宕,这般缤纷的世界确总不能与我相遇…

     我努力自低谷挣扎涅槃,收获可以飞舞的双翼。天空依然在我面前精彩,而我却依旧格格不入。我扪心自问,是什么让我如此迷茫,找不到飞舞的方向?

     没有人回答,甚至没有人理睬,难道我只是从全世界路过,世界不属于我,我也不属于这个世界?我依旧迷茫的路过在世界之外的世界。这究竟是谁的世界?这世界究竟属于谁?终究还是没有我想要的答案。

     我选择不再追寻,不再路过,我愿意放下内心小小的高傲努力融入这个世界。尽管低头不是我向往的方向。可意外的却是收获!

     天空海阔!蝶舞天涯!

    踏起伏的路,认真的走过经历的每一步,人生处处是发现……

日记本