天空

我喜欢蓝色,因为它是天空的颜色。

蓝色包围着我们,一种宁静,柔和的感觉袭上心头。如果说,大地是孕育万物的母亲,那么,天空便是用双手温暖着世间的父亲。我喜欢天空,它用独特的方式包容着我们,让我们生活在这把被蓝蓝的爱所包围的伞下。

我喜欢淋雨,因为它是天空的眼泪。

雨,是伤感的,它因思念大地而簌簌落下的;雨是神圣的,因为它是带着天空对大地万物的思念而飘落的;雨是快乐的,因为它不仅传递着天空的思念,还用自己的身躯滋润大地。我喜欢天空,它用独特的方式传递自己的情感,让我们生活在这多彩的世界中。

我喜欢看云,因为它是天空的表情。

云,是多变的,忽而晴空万里,忽而阴晴不定,忽而一片乌黑。晴空万里时,风和日丽,明朗、清新,让我们感觉到此时的天空是快乐的。因为它感觉到大地与它的距离越来越近……阴晴不定时,风呼啸着,此时的天空是愤怒的,因为无论怎样努力,大地和它始终无法在一起,只能隔着千万里遥遥相望……一片乌黑时,雷霆万钧,雷是天空哭泣的声音,此时的天空是忧郁的。因为他思念着大地,却无法与大地拥抱。我喜欢天空,因为它对大地的痴情令人钦佩,让我们有了“天若有情天亦老,此情绵绵无绝期”的感叹。

天空是透明的,它将自己一切毫不保留地交给了对方。天空是深沉的,就凭它那满腔热情……

我喜欢天空,因为它像父亲一般温暖着我,宽容着我;像师长一样,开启着我,感化着我。

我喜欢天空,因为它的无私奉献,奉献它那满腔的爱恋。

我喜欢天空,因为它的矢志不渝,执着对大地的痴情。

我喜欢天空,不需要理由;

我喜欢天空,有太多理由。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天早上坐老公的汽车去上班,上车之前带了一个丑八怪上车,剥皮之后,一只手握着桔皮,然后掰了一瓣桔子给老公吃,老公说...
    像风一样飞驰阅读 106评论 1 1
  • 2018.3.27.二月十一星期二复盘Days111章孝萍 今日分享关键词,麦霸 下午两点多钟我又有了一...
    章孝萍阅读 37评论 0 0
  • 爱,不讲道理 恨,由爱而起 谁让我不要脸面纠缠爱你 活该我被你伤的鳞伤遍体 咎由自取 错误时间错误地点错误的你 错...
    四海WX阅读 90评论 0 0
  • , 人为什么不欢迎老 著名作家贾平凹的一篇散文《人为什么不...
    三婶婆阅读 199评论 0 1