好似悟出了一个悟

有了一个想法,或者说是有了一个目标之后开始变得有点小心翼翼了,这个应该算是觉知的初期,直走经历了初期的各种胆战心惊,才能够更加坚定的让自己执行下去,我老是怀疑你的爱好,其实是不应该的,爱好应该是习惯性的利用时间去做的一件事情,可以养成习惯,也可以断断续续的,也会因为生活的变化而适当的进行调整,这一点要知道。

悟到一个悟的背后有着太多的难以启齿的想法,也算是一个内心的我执的新生不易,这是哺育出来的一个新的念,是弱小的脆弱的,需要我用心的呵护保护,才能够慢慢的在内心生根发芽,茁壮成长,待到长大了,便是可以影响命运的一种习惯,害怕打牌拉的我去浪费时间,却忘了我本身对打牌没有一丝兴趣,害怕被抽烟的人影响,却忘了我戒烟成功的经历也在影响着他们,我那靠着一半意志力,靠着一半悟戒烟的行为,慢慢的正在完完整整的变成一种认知深入我心。悟透了。烟就再也不能威胁到我了,嘿嘿。这便是悟的力量。