都别烦了,明年的新年计划我依然没准备完成

字数 1524阅读 143

都别烦了,明年的新年计划我依然没准备完成。

2017年12月上旬马上过去了,我2017年的新年计划除了每天坚持锻炼身体一项达标,每天我需要从地铁走到公司和租的房子,总计500m,其余都没完成。

我很快就会设立2018年的新年计划了,但是,我依然没准备完成!

你是不是想劝我,既然都不准备完成,就不要做什么新年计划了?

拜托你别烦了,劝我放弃的又不止是你!



设立新年计划可以充实我的内心啊增加我跟别人装X的资本,过几天一定会有人来问我,你明年有什么打算,我不做计划到时候怎么跟他侃侃而谈?计划是会做的,但是我不准备去完成,因为我发现了这样做的诸多好处。

不准备完成新年计划可以让我保持雄心壮志。那些完成了新年计划的人必然会根据他们自身的情况量化他们的目标,比如现在跟我同样水平的人没错,我是个穷逼,他们的新年计划必然是涨薪1000元,在公司职位晋升一个level或者读一些当前对他们有用的书籍等。而我就完全可以设置一些“赚他1个亿”之类的小目标,虽然实现不了,但是这是一种雄心壮志,至少说出来是反正我也没准备实现它,说出还有面子,但是我发现他们好像忙到不想听我讲话

不准备完成新年计划可以让我心态变得年轻。那些完成了新年计划的人随着他们目标的实现变得越来越成熟,他们学会了用更理性的方式分析问题,越来越自立,有了支撑起家庭的能力,他们的心态真的是越来越老化了。而我依然可以停留在我前五年的计划中,所以我的心态依然很年轻,我觉得时间可以等待我的目标,只要我的计划不变,时间就不会变。我只需要打打游戏,睡睡觉,没钱的时候跟打个电话就OK了不知道为什么,毕业后我妈变得抠了,不像以前那么大方的给我钱了,要不我才不会去上班呢。反正这样的生活我很享受,我才不想混入你们成年人的世界!

不准备完成新年计划可以让我活在理想的世界。那些完成了新年计划的人掌握了很多适应生存的能力,他们为了理想的生活付出着自己的努力,得到了社会和家庭的认可。而我才不会像他们一样去拼命折腾呢,我现在就是在我理想想象的生活中啊。我每天可以保证充足的睡眠有时候保证不了也是因为玩游戏玩的,赛季末了,我不得努力升段位啊,保持良好的体魄但是前几天体检医生说我血压高,估计那些坚持完成计划的人血压更高吧,而且我还可以想一出是一出,反正又没有什么能限制我的自由,反正我又没准备去完成它,反正我要像梦一样自由请不要讲我活在梦里,这种自由你不懂,因为我够坚挺,耐得住这种无所事事的空虚。

不准备完成新年计划可以节约我的时间。那些完成了新年计划的人必然要写下他们细化的计划,需要每天查看和总结而且需要定期查看和调整自己的计划。这使们更加清晰努力的方向,提高工作和学习的效率。但是这种事情想出现在我的生活中?不存在的,不要妄想以牺牲我生活质量为代价来实现任何事情!!!虽然那些完成了计划的人生活质量提高了,我还在泡着我妈买的方便面玩着免费的网络游戏,至少不用像他们那样用掉这些时间,有了这些时间我就可以做我想做的事情虽然这些事情限于不花钱的前提下,虽然我也不知道该做什么

不准备完成新年计划的好处还有很多,我就不再为你们一一列举了。今天老板还跟我说公司的发展可能跟不上我的思维,让我另谋高就!哈哈,正好我接下来还有一些更重要的事情要做。

我要去超市买一箱方便面!

我要去药店买一点降压药!

我要去我妈那儿要一点钱!

所以,都别烦了,明年的新年计划我依然没准备完成!

但是,

如果你没有像我一样的雄心壮志,你还是认真去完成你的新年计划吧!

如果你没我这种耐得住空虚的能力,你还是认真去完成你的新年计划吧!

如果你不想不能一直从你妈妈哪里得到钱,你还是认真去完成你的新年计划吧!

关于新年计划,你有什么有趣的事情,欢迎吐槽,我在留言区等你哦!

关注“文艺范人渣”,让吃土的生活多点逼格!

推荐阅读更多精彩内容