别惧怕挫折,自律每一天

漫漫人生,谁都不会一路顺遂,每一种向往的生活背后,都有你不曾吃过的苦。别敷衍生活,别惧怕挫折,抓住每分每秒,你的努力,就是改变人生最大的底气。生活从未变得轻松,是你在一点一点变得坚强。

不断强大自己,是我们解决问题的方法。不要否定过去,也不要让过去牵扯未来。踏实走好每一步,认真过好每一天。越努力越幸运,越自律越成功。与其抱怨中度过每一天,不如为自己营造一方快乐的天地。

自律不是咬牙切齿的前进,而是把模棱两可的三分钟热度变成一往无前的决心;把摇摆不定的“我愿意”变成清晰的“我会完成”。虽然前进路上难免会感到疲惫,但是只要心中还有着最真挚的热忱,你终将抵达想去的远方。

生活就是这样,别人只看结果,自己独撑过程面对生活,我们除了坚强,就是继续,别无选择。路可以回头看,但不可以回头走。保持一份淡泊明志的心境,于尘烟中见月朗,百花丛里寻芬芳。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想,不管你昨天有...
    郝春妮阅读 1,654评论 5 113
  • 人生,就是一条路, 途中,会历经坎坷, 也会面对风雨。 一路上,会遇见各种各样的人, 有的和你并肩走到底, 有的陪...
    汐沫兮阅读 1,674评论 3 101
  • 一只站在树上的鸟,从来都不怕树枝折断。因为它相信的不是树枝,而是自己的会飞的能力。 困难像弹簧,你弱它就强。为什么...
    郝春妮阅读 2,012评论 4 123
  • 奔波忙碌,你依然可以选择欣赏沿途的美丽;生活平淡,你依然可以选择品尝三餐的美味。幸福,其实是一种心态。执一份简朴,...
    郝春妮阅读 2,487评论 15 161
  • 再糟糕,这一年也走到了岁尾,快到来不及感受,来不及摸清方向,就即将过去了。生活总是太任性,想给惊吓或惊喜由不得你,...
    郝春妮阅读 1,281评论 5 85