老外都追捧的新款神器,走遍中国都不怕!

如今人们都爱追求一个新鲜感,然而网上各式各样种草的广告早已让人头晕目眩。因此很多人转而相信一些所谓的“安利”,但大咖们推荐的网红产品频频爆雷又有点让人停滞不前。很多时候,我们已经完全不知道该不该花这笔钱,如果买回来的实物和推荐严重不符,那就更是有苦说不出了。

今天就是要给大家推荐一个不用花一分钱、却是你生活中不可或缺的神器。可能很多人立刻就想问:这是什么好东西?其实,只要当你存在疑惑时,它就能帮助你!

没错,这次要推荐的就是一款时下大火的智能搜索APP——夸克。简约而不简单的风格下,已经吸引了很多真爱粉,区别于以往熟知的搜索APP,夸克真的是颜值、功能、体验都很能打。

旅行大概是一项集智力与体力为一体的综合性挑战,但是自己制定计划往往都是痛并快乐着。如果能有像金手指那样详细的攻略,一定可以无往而不利。当你兴冲冲地用某度搜索一个你想去的热门景点,不出意料的话,至少前五个搜索结果吧,它们都不会是你想要的结果!当你极其耐心的一点点继续搜索阅时,莫名的烦躁可能已经随着无尽的广告纷至沓来。

可是你一旦使用了夸克,情况一切就都变了,简洁流畅的画面里没有出现一个广告,即使你把页面下拉到最后,你也看不到一个广告!而且,以前你可能会为了计划路线、准备行李、查询车票、安排住宿甚至于吃喝玩乐,需要好几个功能不同的APP,这对懒人来说又是一个无声的折磨。但你用夸克搜索时,以成都为例,景点、地图、行程、住宿、美食简直都是一站式服务到达你的面前。这些汇集着无数成熟经验得来的结果,绝对是新时代懒人的福音。

常年飞来飞去的UP主“不是柯桑德”如今就成了夸克的忠实用户,旅游信息一键get,景点、行程、美食、酒店通通不再烦恼,夸克简直成了他如今最得力的助手。

如果你是那种喜欢小众景点的驴友,夸克还能根据你的关键词精确制导,绝对给你惊喜般的新体验。2019还有几天就要过去了,如果还想抓住这最后的小尾巴去旅行,赶紧带上夸克一起吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言:最近很少把我的产品分析发布出来其实并不是因为不写了,只是因为换到了Typora上去了所以就都自己消化了,不过...
    Mr_茶客阅读 5,696评论 0 21
  • 今天是特种兵训练第二周周未,转眼一周就过去了。这一周大家学到了很多的新知识,把我们学到的知识学以致用!这周...
    刘骏林阅读 111评论 0 0
  • 逢时过节,走访亲戚的时候难免会以酒会友,觥筹交错之间,喝进肚子里的到底是健康还是毒药这个问题引起了诸多争论。好酒之...
    果能量阅读 94评论 0 0
  • 蔡磊垒说的商业的核心是,商业研究的是人性,如何定规则才能用最低的成本调动人们去参与大规模的协作。 如何定规则...
    沉慈的港湾阅读 144评论 0 0
  • 1.最触动自己的段落原文 观察你自己的行为,检视一下自己在满足什么需要。问问你自己:我这么做是在试图满足什么需要呢...
    琴世黄阅读 128评论 0 0
  • 自律,从来不是一件容易的事情,人都是追求快乐逃避痛苦,自律就意味着跟自己体内这种去做对。所以说避免这种情况,唯一的...
    心慧阅读 15评论 0 0