韩国春雨面膜!孕妇,婴儿都可以使用的面膜!

产品名称: papa recipe 春雨蜂蜜保湿营养面膜 是否为特殊用途化妆品: 否 面膜分类: 贴片式 规格类型: 正常规格 功效: 保湿补水 滋润 提亮肤色 美白 去角质 舒缓肌肤 调理油痘 适合肤质: 任何肤质 化妆品净含量: 25g/ml 10片 品牌: papa recipe 品名: 春雨蜂蜜保湿营养面膜 产地: 韩国 保质期: 24个月 产品成分: 由蜂蜜提取物和蜂胶提取物的营养丰富、水润保湿的护肤配方。 蜂蜜提取精华: 蜂蜜是由蜜蜂采集花的蜜糖经反复吞吐充分酿造而成的,自古以来就被人们作为食用及美容用品。蜂蜜富含各种维生素与营养成分,能够有效去除肌肤的老化污垢、清除角质、收缩毛孔等有卓越的美容功效。更能为肌肤充分汲取水分,对敏感肌肤有很好的镇定作用。 蜂胶提取精华: 蜜蜂为保护蜂巢、维持整个群体的健康,从植物芽孢或树干上采集树脂,将其混入上腭腺、蜡腺的分泌物加工成为蜂胶。蜂胶具有抗菌、养颜、促进细胞再生的作用,还能够分解色素、平复皱纹、减缓衰老,很久以来就被埃及人钟爱为维持肌肤健康的美容佳品。春雨面膜官网——一款敏感肌肤、孕妇都可以用的面膜!超高性价比,成分纯天然,补水清爽不黏稠,让肌肤持久保湿~还具有促进细胞再生、分解色素、平复皱纹的功效~就是这样一款火爆至极的面膜! 最后,还是要夸奖一下这款面膜卓越的功效~~~韩国春雨蜂胶面膜是papa recipe旗下一款安全的补水面膜。面膜精华中87%都是蜂蜜原液,剩下的成分有五味子提取物、生姜提取物、柑桔种子提取物、野茶树提取物、黄连提取物、紫苏叶提取物和石菖蒲提取物等等,全部都是植物成分,100%零添加,不含防腐剂和任何对人体有害的化学物质,适合任何类型皮肤的童鞋使用,就它创建的爱的理念,孕妇和小朋友都可以放心使用啦!

本文出自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_169d61c480102wk7l.html

推荐阅读更多精彩内容