坚持

   坚持看似很简单却很多人都做不到的两个字!

   我承认我是一个三分热度的人,想过很多想要坚持的事,至今做到的坚持挺好的习惯大概就是早上起床喝一杯水,其实说坚持难也不难,就是很小的事做到不忘记,我就是一旦那一天忘记了后来想起来了就觉得坐着没什么意义了,然后就放弃了,想想自己还挺没用处的。    

     我有一个朋友,比我大一岁,身边的同龄人说实话让我佩服的很少,可她确实是一个让我很佩服的人,驾照一个寒假拿到手,考会计证,人家每天都在坚持上课,一次考过,无论干什么事情只要做了就一定做到最好,同龄人能做到她那样的真的寥寥无几!她的自信,坚持的恒心是我学不会的!

    但是我觉得我能认识到这一点还是一个好事,以后无论做什么事我都会努力,尽力做到最好,坚持到底!

    我想多读书,没事儿可以写写简书,多点宽容,多点爱,少点浮躁,沉稳大气,学会做人做事,学会说话称赞别人,把自己的坏毛病都改掉!

   我也不知道我在写什么,可能写的很乱,可这就是我这会儿想的,记录下来很有意义

推荐阅读更多精彩内容