「 琴学舍·陪伴成长」Day400(8.22晴)

️【童年童趣】:

这几天丫头幼儿园生活适应的不错,昨天正好开始全天生活,可惜8.21有着凉,流了清鼻涕,暂时请假在家休息。晚上睡觉时候丫头让妈妈捏捏肉。妈妈问怎么捏的啊,丫头示范给妈妈看,让妈妈躺下来,给妈妈捏捏。妈妈记得卷卷皮肤的手法,给丫头卷了一个不规范的卷法。

8.22早上去做了推拿,医生的手法娴熟。其实对于推拿的效果有多少,妈妈还是持保留意见,推拿能让身体放松那倒是可以的。今天医生给卷肉肉的时候丫头竟然哭了…泪眼婆娑^_^妈妈说以前按不是没哭嘛,医生说这次从上往下走的力度大确实疼,丫头哭一会就不哭了,还是很听话的做完了后续的推拿。

在家骑溜溜车,宝哥的溜溜车踩踏板好窄,妈妈总觉得站不稳,但不妨碍小妞骑的热情。

️【亲子阅读】

早上妈妈陪丫头一起玩了一本《宝贝贴贴乐》,晚上读了《幸运的米拉-停电不可怕》,红火箭随机点读几本…

绘本也是一粒种子,

把它撒在你心中的土壤,

就会慢慢生根发芽,

有时还会开出五彩缤纷的花朵。

推荐阅读更多精彩内容

  • 他总是还想抽烟,我知道,这是他的习惯,我不知道,他有多依赖尼古丁。 或许是我的要求太高,还是他对我的爱不够。 没有...
    艾米李园阅读 103评论 2 2
  • 原創/黃智農 赞牛郎,歌織女,期會鵲橋喜。只恨銀河,隔岸萬千裏。斷腸日日相思,仙凡無渡,同誰訴、淚何時止。 我和妳...
    仙人笔阅读 5,409评论 158 266
  • 从电影院看完 《从你的全世界路过》 哭完出来。 一个大男人,真的好难受。 整部电影泪点很多,故事很多,心酸很多。 ...
    胖啄木鸟阅读 191评论 1 3
  • 刚才体温36.83,又是个较低的数值。还肚子疼了,像例假一样。乖孩子,你可千万要活着啊!!!一会去拿结果,再抽甲功的血。
    秋天的猫oOo阅读 39评论 0 0