2019.1.17 与巴巴古拉对话

从如:昨天我的电脑再次狂闪,我知道你来找我了,这两个月我一直在生活中,试图放弃了精神的成长,因为我感觉那些成长对我的生活毫无意义,无法改变我真实的现状,包括感情、金钱、事业。
但进入2019年之后,我突然进入了极其平静的状态,这种微妙的感觉,我无法用语言诉说,
似乎没有黑天白夜,没有饥恶,没有食欲,仅是需要就去吃,就去睡。也许我会睡一两天,也许我三天不睡觉,也许我一下子吃很多很多食物,也许我10天不进食。但我没有任何恐惧,完全基于身体的需要在活着。
巴巴古拉,你知道吗,我体验到了:活着。仅仅是活着,没有任何期望,没有任何渴求,没有任何的期待,只是经历着,流经我。
那天我竟然发现,我瞬间赚到了6万,但仅仅一瞬间,我又失去了6万,那一刻,我顿悟了金钱,原来金钱就是这样来来去去,属于我,不属于我,轮回交替,在那一瞬间,我失去了对金钱所有的控制与占有欲。就像看着一朵鲜花,吸收阳光雨露,慢慢盛开,慢慢掉落,没有盛开的喜悦,也没有凋落的悲伤,一切只是向前前行着。

巴巴古拉,你在吗?如果你在,请回应我!Namaste! Hara Krishna

巴巴古拉:你已经开始对自己有了认识,你已经进入了”自己“的路。在这条路上,只有鲜花的盛开,树木的生长,高山的移动,流水的奔流不息,这便是存在的全部意义。生命如此美妙,那潺潺的溪水声是生命的呈现与显化,那高从入天的树木,同样是生命的呈现与显化。生命有种成千上万种形式,了悟了生命,便认识了自己。认识自己后,便挣脱了物质世界的限制。”自己“与物质世界,融为一体,但又独立于物质世界,可以驾驭物质世界,也可以进入物质世界,那种”自由“是不需要任何允许的,这是造物主的意志呈现。

从如:感恩巴巴古拉。您还有什么需要告诉我的吗?
巴巴古拉:今天就到这吧。你的书该开始了。
从如:好的,我会尽快启动这件事!巴巴古拉,再见
巴巴古拉:再见,从如

推荐阅读更多精彩内容