写在怀孕第20周的晚上

   怀孕已近乎五个月了,前三个月的痛苦几乎消失殆尽。最近在吃吃喝喝中无法自拔,体重直线飙升,当然,每天还有宝贝的胎动,让我惊喜不已。

日渐圆乎的肚子和我

  老公也是百般呵护,周末带着大宝宝和尕宝宝去植物园溜了一圈腿儿。

樱花
梨花
不知道叫什么的花

   周天,和老公一起在家做了晚餐,饭饱过后,又到院子里消食儿,最近院子里丁香开的正盛,花香四溢,伴着夜色,暗暗飘过,好不惬意。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

  日子就这样简简单单地过着,宝宝一天天也在长大,孕育生命的过程,辛苦但又充满惊喜和幸福,而更美好的,是,恰恰有你的陪伴。

爸爸每晚读物

推荐阅读更多精彩内容

  • 第28周,感觉宝宝有小哈密瓜般的大小了,他的妈妈我却成了一个小胖墩。前几天端午节放假回家过节,明显感觉到换...
    三月晨曦阅读 379评论 0 1
  • 本文是一位银行的HR写的,他工作了10年,接待了一群到银行实习的实习生,然后观察他们发生的一系列的故事。像小说,但...
    赣B七七阅读 10,463评论 5 36
  • 镜花水月 曲水流觞
    vignette阅读 68评论 0 0
  • 从认识自己开始 活在自己的心中,这是自卑的表现,因为不敢于表达,只能活在自己的心里。 今天和一个群友聊了很多,我也...
    啊貴阅读 39评论 0 0
  • 不揣浅陋,简述如下 我负责上海井幻,公司业务主要是VR、AR,集团公司有区块链、北斗导航定位、机器人、无人机,以及...
    中阳阅读 101评论 0 0
  • 不止一次听人说起张五常读书法,今天特意百度来学习。 先了解张五常其人,百度后可用关键词概括为: 经济学家:著名经济...
    想弹琴的砂子阅读 492评论 1 6