海门中学的孔美女

晚上群里热议海门中学的红人孔美女。孔美女嫁了人去日本,后去了坡县又嫁人生子又离婚,为什么?为了国内的初恋。

八卦的同学丹约我下次去孔美女花店见识她的容颜,我说:看了又怎样,我们又不可能那么勇敢的咯。

我小时候见过一个理发店老板娘,据认识她的人说,她这个老公是第七个还是第八个了,我当时就觉得,哇,太牛了吧,小小心里埋下佩服的种子。这么多年过去了,也不知现任是第N个了。

我没见过孔美女,班长老公认识她现任老公,把照片扒出来一看,果然是标致模样,然而丹却认为现在是比她记忆中标致。

其实丹也算标致又灵慧的女生,当年也是学霸级的美铝,之所以认为现在的孔美女美过记忆,主要还是因为她生了两个娃后,一身膘的问题。嫁作商人家儿媳,全身名牌也挡不住膘啊,已然放弃了自己。而孔美女为了初恋,青春不老,还持续着当年的好身材,容颜也比年少时精致,自然把今天丹比下去了。

真还有人回过头来找初恋的,也许当年恋的那么深沉,有人评论说,说明人家讲的还是感情。让我们再次相信爱情么?我相信很多人身上做事有惯性,确定这位初恋是孔美女的最后一站了?

推荐阅读更多精彩内容

  • 很久没有写东西,也一直不会写,既然注册了简书突然想扯两句。 没有人写东西会是没有动机的,这世界上很无聊...
    小金刚君阅读 135评论 0 1
  • 安装Hadoop 前置准备:hadoop-2.6.0.tar.gz 同上期安装jdk时的操作一致,现在softwa...
    Sakura_P阅读 286评论 0 1