赵雷激发了我的荷尔蒙

   真正的爱上赵雷是在去年。



那时候我最迷的一首歌叫作《成都》,这个故事来自于一个南方少年和一个北方姑娘,如果没有他,我也不可能如此深爱这赵雷,那时候我天天哼唱,最喜欢“你会挽着我的衣袖,我会把手揣进裤兜”

图片发自简书App

他的每一首歌我都听,我想《逆流而上》,也曾经想去坐《开往北京的火车》,去《鼓楼》蹲点儿,感受《北京的冬天》到底有多冷,也许那里会《保存》着大量的《雪人》,不知道是谁家的孩子的杰作,我也想会去《吉姆餐厅》去点一首《赵小雷》的《民谣》,因为我知道,在济南就有一家吉姆餐厅,那里的桌子有个叫《少年锦时》的,我在那吃过火锅,不知道赵雷《家乡》的《小屋》里是否还可以吃火锅,我也想知道《未给姐姐递出的信》姐姐后来收到了吗?我也想知道他是如何《别》了《塔吉汗》《辞行》了《妈妈》一个人去《浮游》去追寻《梦中的哈德森》和自己一直不会放弃的《理想》,听《人家》说说为什么《再也不会去丽江》的《难过》往事,听听他《不开的唇》能否还可以诉说和她的故事,以及那消失的《背影》,也许他还会唱着《我们的时光》是无忧的时光,曾经勾《画》的未来和那个《三十岁的女人》,虽然成了《两条路上的人》也已经《over》了,可我会一直爱你啊,我不是《朵儿》,但我会一直爱你

图片发自简书App

你说你像刺猬,外表冷酷长着刺儿可是内心柔软极了,从那以后我也买刺猬毛绒玩具,因为那样就像有你在身边。

图片发自简书App

我没钱,一个土肥圆的大学生,却攒钱渴望去看你的一场演唱会或者音乐节。

图片发自简书App

微博关注你的所有,还认识了一群喜欢你的朋友,可是你这个傲娇小公主就是不怎么发微博,离你生活远一点理你舞台近一点,爱你。

图片发自简书App

我可能花光了所有的运气才能够中奖,在那片鄂尔多斯大草原上。

图片发自简书App

赵小雷,做你自己,永远爱你。

图片发自简书App
喜欢你爷们儿的样子,行走的荷尔蒙,够味儿。




本文添加的图片来自于喜欢雷子的朋友,谢谢你们的分享和原谅我的使用,祝福每一个喜欢民谣的朋友。

推荐阅读更多精彩内容