聊城icl晶体植入术多少钱?【2021年版】

聊城icl晶体植入术多少钱?icl晶体植入术矫正高度近视具有非常高的有效性、安全性。据了解,聊城很多患者接受了icl晶体植入术。

什么是icl晶体植入术

icl晶体植入术,又叫有晶体眼人工晶体植入术,目前被认为是一种可替代LASIK激光手术、PRK和其他切削手术进行屈光矫正的最新技术,是目前国际上矫治近视最新最安全的产品之一,在美国已被广泛使用。全球现植入ICL人工晶体达16万枚,它可用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除或破坏角膜组织、手术后无需缝合,对高度近视治疗效果尤为明显。

icl晶体植入术有哪些优势

优势1、手术简单,安全快捷:手术切口小,手术后立即见效,不会改变眼球组织的结构和形状。

优势2:矫治范围广,不损伤角膜:可用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除角膜或破坏角膜组织,无需进行手术缝合,视觉质量卓越。

优势3:可逆性强,可随时取出:如果患者的视力发生了明显改变而导致所植入的ICL不再适合,可以随时取出或更换,也可以重新配戴普通框架眼镜或隐形眼镜。

优势4:术后护理方便:ICL在设计上用于长期植入眼睛内部,无需维护。

icl晶体植入术后护理细节

icll晶体植入术后2天内请戴上挡风眼镜或太阳眼镜。

icll晶体植入术后1周内不进食刺激性食物。

icll晶体植入术后2周内洗头洗脸时不宜将水溅入眼内,不宜揉眼。

icll晶体植入术后1月内睡觉时最好戴上眼罩、勿游泳、勿夜间用眼。

icll晶体植入术后三月内请避免外力碰撞术眼。

聊城icl晶体植入术多少钱?

聊城华厦眼科医院开展icl晶体植入术,费用在3万左右,icl晶体植入术分普通和散光晶体两种,其中散光晶体比普通晶体要贵一些,具体费用咨询微信lzhxyk

聊城华厦眼科医院的于瑞云院长是飞秒SMILE手术全球认证医师,(T)ICL人工晶体植入术专家,师从全国屈光近视手术大咖王骞教授。曾在国家临床重点专科医院厦门大学附属厦门眼科中心进修,曾获2019年全国"关爱近视,微笑论坛"SMILE之星,有着10余年眼科手术经验,擅长各类屈光不正的诊断和治疗,是国内较早开展近视手术的专家之一。

推荐阅读更多精彩内容