×

iOS 12.1 Beta 1释出!比正式版更流畅

96
小七里外
2018.09.19 18:14 字数 563


这星期开卖的 iPhone XS 系列,能否炒起尚是未知之数,惟近日不断传出 iPhone XS 炒价有利消息,令不少果农皆感雀跃。只是对于自用者来说,iPhone XS 炒价多少,完全不感兴趣,最重要是能用正价或上台优惠价入手,一试最新《iOS 12》系统带来的崭新功能和使用体验。

自 iPhone XS 发布以来,外界不好看的报道便无日无之,即使是苹果粉丝,也对新 iPhone XS 感到失望,更心痛苹果光环再次锐减,难重拾教主掌舵的风光之时。惟纵然苹果的「硬件」了无新意,但今次新系统《iOS 12》则诚意可嘉,旧 iPhone 用户更可经更新至《iOS 12》,让手机如获重生之感,而且释出数日后,仍未传出重大漏洞,可见今次《iOS 12》的稳定度确实有所提升。


就在《iOS 12》正式版释出不足三日,开发者已收到由苹果下放的《iOS 12.1 beta 1》,有勇者便第一时间更新至《iOS 12.1 beta 1》,并谓流畅度更胜正式版。这是因为《iOS 12》正式版要赶及与新 iPhone 同步推出市场,部分漏洞或问题尚未完全修正,所以正式版后首个大型更新 beta,才是最接近完成度的《iOS 12》,所以今次的《iOS 12.1 beta 1》解述,亦是一些「bugs fixes and improvements」;而最令用户关心的 FaceTime 群聊功能,暂未在《iOS 12.1 beta 1》找到相关修正推出。

回说这个最多支持32 人同时上线的 FaceTime 群聊功能,在过往前 6 个《iOS 12》beta 版本中一直健在,只是突然在《iOS 12 beta 7》被抽起,原因未明,官方表示此功能日后会改为透过软件更新方式提供,预计《iOS 12.1》或《iOS 12.2》 才会正式加回。

日记本
Web note ad 1