双11做近视手术不止5折,点评更有好礼!武汉佰视佳近视手术更专业

一年一度的双11又到了,毕竟勤俭持家是中华民族传统美德,古语有云:有便宜不占王八蛋。所以,该囤的货也得囤一囤。双11购物更划算,这可是许多朋友“努力剁手”的好理由。这不,佰视佳眼科双11摘镜狂欢活动来袭,手术费用低至5折起,参加点评活动更有好礼相送。有意向手术的客户,可以添加佰视佳眼科官方预约中心微信号:eyegood666,咨询摘镜活动详情。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

许多近视的朋友抱有侥幸心理,总觉得近视和老花能相中和,近视在年老以后会变好。

这是大多数人对于老花眼的错误认知。近视的表现是看远不清,老花的表现是需要将阅读物放远一些才能看清,以为这样就是相互抵消了。实则不然,近视眼在老花后的确可以中和一部分度数,但是看远时的近视度数是不变的。换句话说,又近视又老花的人,看远看近都不清楚。

所以,如果大家的眼睛近视了,应该尽早配镜矫正或是做近视矫正手术,以免年老以后看远看近都看不清楚,影响日常生活。

做近视手术,应该选择更专业的眼科机构。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

佰视佳眼科就是一家专注于近视矫正手术的眼科机构,全套引进德国蔡司全飞秒激光平台,拥有国际上先进的检查、手术设备,汇集国内知名双认证眼科手术医生亲诊,为广大近视朋友量身定制个性化的手术方案。

有意向摘镜的近视朋友,可以添加佰视佳眼科官方预约中心微信号:eyegood666,咨询摘镜详情。

推荐阅读更多精彩内容