Day19(2016/12/9)  要减肥,为了谁?

图片发自简书App

      时常都听到身边的朋友说,"又长胖了,原来的衣服不能穿了。”  “没得办法,喝水都要长胖。” “管他的,吃了才有力气减。”  “我用了很多方法,就是不得行嘛!”对于美食,高歌:“难以抗拒你的容颜!”对于迈开腿,低诉坚持难做。因此,身上的脂肪越积越多,慢慢地变得“富态”起来,只能哼唱,你这样一身”福”相,让我欢喜也让我忧!

      现在,不言欢喜,只谈如何解忧?如何将身上的肥肉变为肌肉,有款有形有健康。就要有为了那份美好,甘愿承受折騰折磨身体的苦恼。要设立一个减肥目标,多长时间减多少斤两。 具体的罗列在本本上,如一年的时间减20斤,从某年某月某日起,到某某日期止,从155斤减到135斤云云,立即执行!

     减肥过程中,会出现诸多不爽!嘴巴首先不答应,不情愿。减少了咀嚼美食的乐趣。身体的手手脚脚也开始抱怨::“以前不动还好,现在动起来疼痛得要命!” 体内的心脏也悄悄地说:“这日子,啥时候才能熬出头呀!”

    虽说痛,也要痛并快乐着!快乐源自哪?在哪称上的数字一天比一天小,脂肪由厚变薄,脂肪肝没有了,肌肉越来越紧实了。男人穿衣越来越帅,女人装扮愈来愈靓。 意志力越来越强,男女合唱:“我们都是减肥军,一定要将减肥进行到底!”

       减肥军的减肥战已打响,他们是如何做的呢?真是八仙过海,各显神通。 小编来猜猜其中的招数:

       一、根据自身的条件与状况,办健身卡,瑜伽,跑步,跳跳舞,打球,游泳等等,什么好用就用啥?啥有效就实施啥?

      二、 条件允许,请个私人教练,想减哪减哪?想壮哪壮哪?

   三、通过辟谷来减肥,一般辟7天可减5~20斤,前提是在辟谷专业人士指导下进行,确保安全性。

   四、个人制定减肥实施计划,可写写减肥日记,记录减下来的种种数据。

   五、 培养良好生活习惯,早睡早起,合理的膳食结构。

     六、  多敲打肝胆经,双腿内外两侧。

……

      要减肥,为了谁?男人说,为了她。对自己的女人说:"我有坚实的臂膀,让你靠!我有宽阔的胸膛,任你闹!”女人说,为了他。”窈窕淑女,君子好裘!”男人女人说:"为了俺美美的。”

     要减肥,为了谁?或许为了装模作样的耍酷;  或许为了简单朴质的身材匀称; 或许为了避免三高,肿瘤等的入侵与伤害。伤不起呀!不论是里子,还是面子。

推荐阅读更多精彩内容

  • 硬派健身 摘要 自序 与更好的自己,在未来重逢。 2016-10-11 13:34:10 是谁说运动一定要持续40...
    夜上海滩阅读 9,163评论 0 49
  • 物质充足是精神快乐的保障啊,是充分条件,但绝非必要条件,物质充足更好,但贫瘠的物质生活中未必不能发现生活的美啊。我...
    淑雲阅读 672评论 0 0
  • 光着脚的白纱裙 踩在雪白的地面 撒下亲手种的葵花籽 扑着翅膀的鸟儿衔食 鸟儿飞到你身边的时候 是不是春天就到了? ...
    伶姑娘阅读 367评论 3 4
  • 法律英语本科生研究生专业教材。
    琳霖219阅读 158评论 1 0
  • 二十) 何燕琴在审讯室里,她安静的坐着,但是任何一种声音都可以让她颤抖,她抬头看着大军,又被大军的犀...
    阿酱子阅读 180评论 0 1