【30天月度检视】

张岩

姓名:常雅昭

年龄:4岁半

小组:第二组

#第一阶段30天目标及完成情况#

妈妈第一个30天目标:

1、爸爸或者妈妈要有一个人可以早下班回家陪伴昭昭开始每天阅读。

2、爸爸和妈妈约定从现在开始养成早睡早起的习惯,为昭昭做一个好榜样。

3、昭昭爸爸每天都有阅读好习惯,昭昭妈妈也要坚持每天阅读和听易效能线上课程。

完成情况:爸爸妈妈坚持不出差就晚上早回家陪昭昭一起睡前阅读和刷牙。爸爸妈妈现在已经坚持每天早睡和早起,昭昭每天都会阅读或者画画等课外学习。

孩子目标:

1、养成良好的早晨起床习惯;

2、养成良好的睡前准备习惯,早睡觉;

完成情况:昭昭现在可以每天早睡和早起,只是偶尔会上床以后没有办法马上入睡,还下床再喝水等。

图片发自简书App


图片发自简书App



#30天打卡情况总结#

每天都会把打卡记录到印象笔记,和身边的朋友一起分享打卡心得。看到这30天的记录,就像生活重现。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

#其他好习惯#

昭昭自己的东西都会和弟弟一起分享,而且昭昭很多时候会通过自己的智慧来哄着弟弟,照顾弟弟。

#父母教练总结#

通过30天的打卡践行,让家长和孩子之间的亲密关系更增加了许多,让家长对昭昭的陪伴更多了许多,我们很习惯每天打卡到班级群分享,其实更多的是打卡给自己的反省。更多的发现了昭昭的许多闪光点,也更多的让我们的注意力放在孩子的优点上,这样自己也很开心,昭昭也更有自信。

#下一个30天目标#

爸爸妈妈下一个30天目标:

1、每天坚持读书30分钟。

2、每天坚持陪跑步5公里。

昭昭下一个30天目标:

1、制定一个睡前计划,并按照睡前计划执行。

2、每天和爸爸一起跑步,为寒假去练习滑雪开始锻炼身体。

3、学会整理自己的物品。

推荐阅读更多精彩内容