无敏氏新生面膜怎么样?_卢*璐体验报告

姓名:卢*璐

性别:女

年龄:28

肤质类型:混合性

敏感程度:中度敏感

关注的肌肤问题:皮肤敏感、T区油、毛孔粗大、闭合性粉刺、色素沉淀

发现敏感肌多久了:10年

曾经用过的护肤品牌:欧莱雅、SKII、FANCL、科颜氏、泊美、资生堂、奥尔滨

本期试用产品:无敏氏新生面膜

无敏氏新生面膜试用感受:

包装简单简洁、干净、大方感觉很符合无敏氏无添加的这个品牌形象。灯光下一闪一闪的柚子图案很漂亮。包装摸起来质感很好。第一印象感觉比很多面膜包装长一些,中英文结合说明简洁明了易懂,字体印刷效果好像一般。

纯白色的面膜,敷在脸上非常轻薄,不仔细看像没有敷面膜一样。

没有任何香气(应该是没有香精的),偏水润的质地,通透晶莹。10分钟左右,面膜就被吸收了,皮肤感觉比较水润,肌肤毛孔比使用前缩小了不少,体验感觉不错。

冬天使用时应该不会有透心凉的感觉这样挺好,使用后完没有紧绷感觉,对我这种很敏感的肌肤有一定的舒缓镇静作用用完有小红点的地方就没那么红了,吸收了不少原液,同时也没有很黏腻的感觉,但是我个人皮肤油脂分泌比较旺盛型的,包装上没有说明敷完后是否需要清洁,自己敷完后还是需要清水清洁面部,怕原液多了会堵塞毛孔。保湿效果持久度感觉一般。

参与试用前在网上简单看了第一感觉是价格不便宜,不知道效果怎么样,所以没有想去尝试。体验后觉的效果还可以,且自己的皮肤属于很敏感型,所以这款面膜在者季节交替或稍微有些敏感时敷一敷是蛮不错的选择。平时再结合一些长效补水保湿型面膜搭配使用感觉会比较合适。

推荐阅读更多精彩内容