我不懂真正的你

        也许就像你说的一样,时间会帮我们见证一起,也会证明一切,我也相信,我不知道我们的未来是什么样子的,但是对于现在的日子我还是不能理解你,甚至说不了解你。

         早餐依旧,是肠粉,我第二次来深圳的时候你带我吃的,你每次来的很早的时候都会给我带上一份肠粉。还是有一些感动地。

           你来了,我在玩儿,昨天的任务我已经完成了,你夸我有工作效率,确实是的,我自己也在夸奖我自己。你还是给我找了事情做,开始加群了,一开始我没有明白是怎么回事,你给我讲解之后我开始懂了。其实我应该习惯你的暴脾气,因为我们要一起生活,还记得前天你说的那句话,大概是这样子的——没自信,就没有勇气,没有勇气就没有底气,没有底气就没有脾气。我想这就是说的你自己吧。

        午饭,跟昨天中午一样,我下楼打包回来,吃我想吃的。可是时间还是很快,你要回去了,剩下我自己一个人,走的时候跟我说谢谢,那是因为借给了你的充电器,早上你给我带早饭我也说了谢谢,还要不让我偷懒,我说我会吗?你一口否决了,还让我不要太累,当时心里面暖暖的。更重要的是,我说一天收一个单也不错了,你说了句我们两个吃啥子呢?


      但是,现在的我开始意识到,我是不是一开始就错了 你始终在欺骗我的感觉,也许是我不知道你的商业模式罢了。

       罢了罢了,时间帮我们证明。

推荐阅读更多精彩内容

  • (2017.12.13) 北以色王亚哈上战场之前脱了王服改穿战服,他却让与自己一同出征的南犹大王约沙法身穿王服上战...
    祁浩彰阅读 741评论 0 0
  • 你将长发梳起 任凭风雪吹落在脸上 仍然眉眼干净 我将雪花抖落 像抖落一身仆仆的风尘 赶赴一场没有相逢的告别 四下里...
    迦逻阅读 241评论 0 0
  • ️️️️️️️️️今天有小厨师大赛!我非常开心。今天我想得第一名!但是没有得到。只是一票之差!不过没关系,老师说写...
    荣沛鋡阅读 168评论 1 2