九宫格周记【2019.07.01-07】

【每周三件事】:公司招聘、园区招生引流活动、《带着爸爸去留学》追剧

【饮食&健康状况】早餐基本是豆腐花,中午主要是在园区吃,伙食可以。可能天热原因,胃口不怎样,下午四五点就开始饿了,然后晚上又要加班。这段时间对不起我的胃啊。昨晚腰部疼得厉害,估计是太累了,今天终于可以睡了一个懒觉。睡醒后疼痛竟然奇迹般的消失。感恩。

【人际&亲密关系】:和家长关系保持良好,同事生日,赠送书籍,亲密关系平稳发展,在追剧中呈现价值观,磨合和讨论价值观,也许这是另外一种形式的陪伴。

【阅读写作】《自尊》

【财务管理】职场套装扫货+小首饰+借钱给生病住院的朋友

【小确幸】每天坚持化妆上班算不算?还有就是这段时间兼职当HR见识了很多人,听到了很多故事,也更加明白一个出色的HR就是一个公司的门面。《带着爸爸去游学》了解了国外的很多风俗习惯,同时收获了很多泪点和笑点。

【错题本】没有养成每天坚持阅读的习惯,面对加班,也没有和同事达成良好的认识。

【原则+灵感】做事之前一定要想清楚目的和方法,整体把握全局观才不会拘泥于小事情和小细节。同时正确认识自己,不要被自责所绑架,你知道的,你所能做的比你想象中的还要好。

【小总结】充实而又忙碌的一周,当然也很迷茫,事情多很难用力,同时也要注重同事的感受。当然也学会了做减法,争取多一点时间回家吃饭,少加班。该追剧追剧,该吃就吃,该睡就睡。及时行乐啊哈哈。