利用别人网站链接实现零成本赚钱

96
1250781763
0.2 2019.06.30 08:08* 字数 1427

网站链接赚钱起因:

      最近在运营屌猫机器人时,很多玩家希望使用机器人引流系统(群成员帮群主拉人,群主付费的服务),但一说到要投入几块钱,就都忘而止步。

    发现很多玩家说,没有赚钱的本金,导致想拉群卖服务,却没有办法实现,很是尴尬。

    就几块钱都没有么?几块钱就能引流好几千人。真没有,好无奈。

    其实我想说,赚钱不应该是一个很简单的事情么? 为什么会难倒这么多人?

零成本赚钱思路:

      这里给大家讲一个我赚钱的思路,虽然不能让你大富大贵,但我觉得,赚几百块钱,或者说赚零花钱,赚点小项目的启动资江是绰绰有余了。

     这个零成本赚钱的思路,就是利用别人网站链接实现零成本赚钱。

     划重点,什么是利用别人网站链接实现零成本赚钱

     各位都知道现在是互联网时代,流量为王,你有资源放到互联网上,百度、谷歌、搜狗等搜索引擎,就会帮你收录,别人希望找资源,搜索引擎就会显示出来。

     但你是否发现利用搜索引擎搜索,你翻好几页都没有办法找到,因为互联网稀缺这些资源,或搜索引擎技术上还没有那么人工智能。越是这样的资源,价值越大。所以你有这样的互联网稀缺资源就可以赚钱,进行一个简单的包装,放到互联网上,就可以赚钱,最最重要的当然是这种方法,是没有任何成本的,就是你不用花一分钱。

什么是互联网稀缺资源

      这个因人而异,只要是在百度等搜索引擎,你搜索找不到的,基本上都可以算是稀缺资源。

      它可以是任意资源,给大家举几个例子:

1. 互联网稀缺资源-QQ群

大家可能会说,这个还能是稀缺资源?是的

有很多QQ群,不允许群搜索,只能通过QQ号查找,或者群名和实际内容是不同的,别人基本上找不到。

如果Q群是有人有需求的,那这就是稀缺资源

2. 互联网稀缺资源-网盘链接

网盘盛行,有很多软件放在网盘里面,但是很少有人能够搜索到,因此这些资源变成了稀缺资源。

3.互联网稀缺资源-网站链接

这个范围非常的广泛,比如说你看到一篇文章觉得非常好,但是很难找到,那么这个网站的链接就是稀缺资源,无论这个网站是你自己的,还是别人的。

还有很多,这里不一一列举,唯一的识别原则,就是别人很难找到,就是稀缺资源。


零成本赚钱具体操作步骤

好了,有了稀缺资源,那么怎么赚钱呢?

其实非常简单,这里我列举一个例子,出售开源程序代码赚钱的操作

零成本赚钱法步骤1: 找到稀缺资源

这里我找到的是一套解密魔方2代的php程序(看不懂不要紧,他是一个稀缺资源,你知道即可) 一个别人网站的链接– link

为什么说它是稀缺资源,因为在百度根据关键词php魔方2代解密 搜索到的都是付费网站,很贵,而我提供的是免费解密网站 ,你说稀缺不?

零成本赚钱法步骤2:

有了稀缺资源链接,剩下的就是将链接告诉别人并且收钱,最开始我还是到处和别人推广自己的链接,然后别人给我微信付款,非常劳累不说,还没有办法实现24小时自动出售,很是头疼。

最后,终于找到了屌猫零成本赚钱平台,可以加零成本网络赚钱Q群交流:群链接

打开收款平台-地址


一看就懂,点击  生成短链 就完成了短链的创建过程,链接地址如下

测试一下 访问生成的链接

点击购买链接,支付后, 才能查看对应的稀缺资源。

使用该平台,可以查看到自己的所有短链接

点击进去看到自己赚取的所有钱

最后,可以加零成本网络赚钱Q群交流:群链接  找群主进行提现即可

网站链接赚钱总结

基本上没有成本,操作简单,可以说只是将你知道的稀缺资源搬运到网络中来,坐等收钱就行。

当然不能骗人,不能违法,我们靠的是长期稳定的用户,口碑传播。


如果你有网络赚钱的相关问题,请加Q群进行讨论网络零成本赚钱交流Q群


关键字:

零成本网络赚钱

网络链接赚钱

网络诚信赚钱平台

网络推广