🐛在旅途 (011)

虫在旅途:

闲着没事,虫寂寞如雪,就心血来潮搞了三个不同体栽专题,用三种不同的写作手法遨游简书,消磨时光,从中感悟人生!


①《我爱我家》专题:收录《天道地成》原来是写《2050谁掌控世界》没几人看,后加入人物虚构成一部长篇记实梦幻小说,效果稍有改观,小说本想取名《天道自成》,因故事发生在地球就灵机一动改成《天道地成》,有诗为证:自古圣贤多神助,凡人仰望空叹息,敢问天道在何方?心存善缘道自成。

(《天道地成》是写一个变异的傻子,草根逆袭,进跟时代发展脚步,从零开始游戏人生,凭臆想创造一个个人类发展史上前所未有的奇迹,前无古人,后有没有来者不知道,百年风云造就千秋伟业,名扬天下自成万古一傻。)


②《股票风云录》专题:收录《口朩子股票实战历险记》,把《天道地成》小说主人翁从虚拟中穿越时空走进现实,通过化身小虫,入市实战验证,小说主人翁口朩子,炒股经典法宝理论在现实操作中是否可行,虫虫可是花血本和精力,通过实战来验证的哦,股市风险有多大,有诗云:一梦家财万贯,梦醒倾家荡产。

虫虫炒股精髓:

(虫不做股评,从不管涨跌,虫只是涨怎样操作抛,跌怎样操作买,从不断变换波动涨跌中暂获收益,关键股票没有好坏之分,只有进入时间段和操作手法不同,反其道而行之,赢利并非靠涨,不断下跌被套过程中也能暂获收益。)

入市如入战场,以小搏大,以弱胜强,唯有先游击战,次运动战,最后集中优势兵力绝地反攻,置之死地而后生,立国之根本同样适合股市之征战,唯有此法才能此消彼长,功成名就。

投资有风险,入市需谨慎,虫做友看,可围观,不建议跟风,欢迎吐槽,都是成年人,风险自负,谢谢!


③《虫在旅途》专题:收录虫虫无聊而作,人类世界太复杂,虫虫要回归本源,哈哈哈,通过虫虫看世界,感悟人间百态,有诗云:长歌一曲看远方,漫漫征程才开启,风雨辛苦何所惧,拨云见日虫欢颜。

(《虫在旅途》是写虫虫工作,写作,炒股三合一,开启虫虫新生活,记录虫虫在人间艰难生存的,喜怒哀乐,甜酸苦辣,悲之,幸之,乐之,苦中作乐吧。)

虫在旅途:一虫看尽人间事,逍遥自在虫漫游。

改变天地的虫,虫在旅途,书写《天道地成》,有诗云:

虫虫坐云看世界,傻子开创新纪元,万物共享地球村,改天换地一小虫。

推荐阅读更多精彩内容

  • 虫在旅途: 今天进入新的生存模式第四天,工作,写作,炒股三合一,白天工作,开盘炒股,中间还得写《口朩子股票实战历险...
    改变天地的虫阅读 905评论 16 63
  • 虫在旅途: 今天星期六对方公司加班,自然不能休息九点多要去巡视一下,星期天股市休市,好放松放松紧张的大脑,享受有多...
    改变天地的虫阅读 851评论 13 51
  • 今天2021年7月3日。 虫在旅途: 难得逢星期天对方业务公司不加班,工作嘛今天就不用了哈。 星期一到星期五忙于写...
    改变天地的虫阅读 453评论 6 35
  • 《天道地成》经典诗句: ④《天道地成》(3) 满载清闲一柞孤, 长风相送入仙都, 莫愁怀抱无消豁, 缥缈峰头望太湖...
    改变天地的虫阅读 559评论 3 55
  • 今天2021年6月15曰,是虫虫开启工作,写作,炒股三合一新的生活模式第一天,值得记念。 工作吗?就是为养活自己,...
    改变天地的虫阅读 862评论 15 59