夏末

天气渐渐凉爽起来,压住了以往的燥热。朝阳从东边升起,光芒照射到对面高楼处。

云不经意的飘着,微风悄悄的吹过,抚摸脸庞,竹林里传来刷刷的声响。

葫芦从鹌鹑蛋大,一点一点的成长,长成大葫芦,每天在高处,等候着主人的归来。

葫芦娃

地里的黄瓜憋着最后一股劲,把它最好的,留在世间。

他们都呈现着最美好的样子。

薄荷围在核桃树下,跳舞。月季与其他那些花还争艳呢。

也有的叶子从嫩绿到枯黄,用尽了一生,只为把自己最好的,留在这世间。

花落

电扇呼呼的响着,窗外下的金盏菊正灿烂开着,花丛中还能听到蝈蝈高谈阔论,时而高歌一曲。

入夜

皎洁的月光透过窗纱散落在床上,窗边的丝瓜叶随着微风摇动,静悄悄的向上生长。

夏天还没结束呢。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 离别 “我的老班长,你现在过得怎么样...”听到下午体能活动的广播歌曲,我才意识到,自己在收拾行李的过程中...
    银色庭院阅读 153评论 0 0
  • 说起武汉的天气,最叫人记忆深刻的大概就是夏天了。 武汉的夏是一轮炙烤大地的太阳;是天公一发不可收拾的眼泪;更是那树...
    爱夏天的燕子阅读 140评论 0 0
  • 完成《请给我结果》十页阅读 积极准备特训营综合部 策划书势在必得
    小野马喵喵阅读 63评论 0 0
  • 家里的梅花都快谢了,春天也总会在不经意间溜走。画幅梅花留下念想。
    黄纳新阅读 215评论 1 2
  • 时间管理提示,写下轨迹看看哪些是不必要。 6.15起床洗漱孩子上学 7点结束为什么这么长时间只是洗了个脸,叠了下被...
    ecb463eceb27阅读 489评论 0 1