×

缘记---同窗篇

96
范智越
2016.12.22 23:15* 字数 566

佛说:万发缘生,皆系缘分。

佛说:每个人的所见所遇都早有安排,一切都是            缘

所以,我决定记录我生命中所出现的种种因缘相遇之人

之前为颖姑娘写过一篇生贺,今天是娥小姐的生辰,所以就从她开始吧!

首次见娥小姐,具体情形,其实不大记得了,不知是如何与她相识的,仿佛她就是如今这个样子这么出现在我生活里了。

娥小姐肯定好奇我会说她是个什么样子的?那今日趁她成年之日,我就来说上一说。

事实上,娥小姐是一个特别简单的人,说简单,不是认为她不谙世事,只是觉得她很好被看清楚。

认识她的人都知道,娥小姐是一个特别有原则的人,是就是,不是就是不是,泾渭分明,几乎不会为任何人任何事违背自己的心意,这一点,我们有点相似却又有区别。

再者,她很现实,这不是贬义,懂得为自己的未来规划,多少同龄人还在“象牙塔”的世界里畅想,娥小姐却清楚地认识到了真实的世界是怎样的。

她,能干,勤奋,善良,会算账(以后一定是个贤妻良母,哈)嗯……还有很多优点。

可是我现在想吐槽一下

没发现你最近懒了么?早上那么晚起床。

还有啊,明明抱怨长痘痘了,不能吃辣,还是会去买辣条!

还有还有,最近你练字了么?我们落了几节课啊[em]e252[/em]

还有还有还有,开车的时候慢一点,小心翻车![em]e252[/em]

最后啊,祝娥小姐生日快乐!快点找个男朋友吧!(不过,我很好奇她的男朋友是个什么样子的?该是怎样的男人才能镇得住她啊!)

嗯,言尽于此吧!

日记本
Web note ad 1