缘记---同窗篇

佛说:万发缘生,皆系缘分。

佛说:每个人的所见所遇都早有安排,一切都是            缘

所以,我决定记录我生命中所出现的种种因缘相遇之人

之前为颖姑娘写过一篇生贺,今天是娥小姐的生辰,所以就从她开始吧!

首次见娥小姐,具体情形,其实不大记得了,不知是如何与她相识的,仿佛她就是如今这个样子这么出现在我生活里了。

娥小姐肯定好奇我会说她是个什么样子的?那今日趁她成年之日,我就来说上一说。

事实上,娥小姐是一个特别简单的人,说简单,不是认为她不谙世事,只是觉得她很好被看清楚。

认识她的人都知道,娥小姐是一个特别有原则的人,是就是,不是就是不是,泾渭分明,几乎不会为任何人任何事违背自己的心意,这一点,我们有点相似却又有区别。

再者,她很现实,这不是贬义,懂得为自己的未来规划,多少同龄人还在“象牙塔”的世界里畅想,娥小姐却清楚地认识到了真实的世界是怎样的。

她,能干,勤奋,善良,会算账(以后一定是个贤妻良母,哈)嗯……还有很多优点。

可是我现在想吐槽一下

没发现你最近懒了么?早上那么晚起床。

还有啊,明明抱怨长痘痘了,不能吃辣,还是会去买辣条!

还有还有,最近你练字了么?我们落了几节课啊[em]e252[/em]

还有还有还有,开车的时候慢一点,小心翻车![em]e252[/em]

最后啊,祝娥小姐生日快乐!快点找个男朋友吧!(不过,我很好奇她的男朋友是个什么样子的?该是怎样的男人才能镇得住她啊!)

嗯,言尽于此吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天感受到的孤独,受到的嘲讽,无意间瞟见的别人对你的不屑,背后说你的闲话,所有的苦难,所有的心酸,终将有一日会化作...
    翻盘哥哥阅读 119评论 0 1
  • 第一次用简书写东西,我是昨天才发现这么一个app的,是在朋友圈看到的,好奇下载来玩玩,写写日记。第一次不...
    李泽璇明源云阅读 274评论 0 0
  • 08df750ffee6新思维阅读 80评论 0 0
  • 昨晚赶到武汉,因为今天要办户口。 差不多九点十分到政务大厅,取号,前面有七十多个人。好不容易有个周末上班的政府部门...
    lichangan阅读 170评论 0 0