【玄幻爆笑】《剧情你个小妖精 》目录

96
打呼的蕾蕾
2018.01.24 13:03* 字数 950


【作者简介】

打呼的蕾蕾,又名蕾姐,自诩为超凡绝伦的人中龙凤。生长生活在那个冬天会冻死人南方小城里,曾经是个文艺女青年。一不留神,成了一名风一般的女汉子。也是长辈们眼里不结婚的神经病。爱写字、爱生活、爱旅行,爱一切美好的事物,更有海外志愿者经历。喜欢用空闲时间写写不入流的小说,很小众,剩下的就请看文吧。

【完结作品】

玄幻爆笑系列《碧海蓝天保全公司

悬疑推理系列《罪案谜踪前传:校园贩毒案

【连载中作品】

玄幻爆笑系列《剧情你个小妖精

悬疑推理系列《罪案谜踪前传:蝶甬杀人案

【小说名称】

【玄幻爆笑】剧情你个小妖精 (连载中)

【小说简介】

《我们公司都是奇葩》系列第二部。

还记得《碧海蓝天保全公司》中那些脱线的家伙们么?他们又回来啦!

时空大门的危机暂时解决(众人:你确定是解决了,不是被掩盖了?),众人回归现实生活,叶君兰和颜如玉大婚,可是对于易招是非的碧海蓝天来说,这场婚礼怎么可能如常举行呢?大批黑衣人包围了会场,枪口直指云月蕾!

云月蕾:还能不能让人好好结婚了?!

叶君兰:特么,这话应该我来说吧,这好像是我的婚礼吧!!

建议先看第一部《碧海蓝天保全公司》。

CP介绍:

腹黑鬼畜男VS神经脱线女(超级变态颜如玉和用屁股而不是脑子想问题的叶君兰)

面瘫冰山男VS恶搞嘴贱女(秦集团十首老大欧阳无我和小黄文写手云月蕾)

傲娇禁欲男VS正经八百女(脑补大帝蓝翎和正经八百的钱钰辉)

风水神算男VS灵异体制女(千年大妖许佳佳和抖M袁天游)

绝对有一款包您满意!

【更新频率+预估字数】

更新频率:每周更新一章,每章节3000字-4000字左右。

预估字数:预计30章节,10万字左右。

【连载目录】(大纲&草稿)

一句话人物简介

第一章 前方高能预警(一)(叶君兰&颜如玉婚礼仪式上惊现黑衣人:请问这婚还结不结?)

第二章 前方高能预警(二) (叶君兰&颜如玉婚礼仪式上惊现黑衣人:请问这婚还结不结?)

第三章 云月蕾被绑架!?(一)(苍天呐大地呐,终于轮到云月蕾被绑架了呐)

第四章 云月蕾被绑架!?(二)(苍天呐大地呐,终于轮到云月蕾被绑架了呐)

第五章 云月蕾被绑架!?(三) (苍天呐大地呐,终于轮到云月蕾被绑架了呐)

第六章 云月蕾被绑架!?(四) (苍天呐大地呐,终于轮到云月蕾被绑架了呐)

第七章 云月蕾被绑架!?(五)(苍天呐大地呐,终于轮到云月蕾被绑架了呐)

第八章 时空裂缝(一) (这不是一只普通的锅盖!这是一只神奇的锅盖!)

第九章 时空裂缝(二) (这不是一只普通的锅盖!这是一只神奇的锅盖!)

【玄幻爆笑】剧情你个小妖精
2.6万字 · 736阅读 · 6人关注
还记得《碧海蓝天保全公司》中那些脱线的家伙们么?他们又回来啦! 时空大门的危机暂时解决(众人:你确定是解决了,不是被掩盖了?),众人回归现实生活,叶君兰和颜如玉大婚,可是对于易招是非的碧海蓝天来说,这场婚礼怎么可能如常举行呢?大批黑衣人包围了会场,枪口直指云月蕾! 云月蕾:还能不能让人好好结婚了?! 叶君兰:特么,这话应该我来说吧,这好像是我的婚礼吧!! CP介绍: 腹黑鬼畜男VS神经脱线女(超级变态颜如玉和用屁股而不是脑子想问题的叶君兰) 面瘫冰山男VS恶搞嘴贱女(秦集团十首老大欧阳无我和小黄文写手云月蕾) 傲娇禁欲男VS正经八百女(脑补大帝蓝翎和正经八百的钱钰辉) 风水神算男VS灵异体制女(千年大妖许佳佳和抖M袁天游) 绝对有一款包您满意!
Web note ad 1