2018.12.06咖啡冥想

目标:三个月拥有美满的伴侣关系

动机:能够让父母安心,成长为榜样帮助更多的人总有美满的伴侣关系,影响更多的人学习种子法则。

1.给护生小居随喜1元,愿宝宝能够健康快乐的成长,愿不再有堕胎的行为发生,愿处于无助的女孩能够走出困境,帮助常灯法师实现他的梦想,拯救生命。

2.给儿童素养教育计划随喜1元,愿孩子们拥有学习素养知识的机会,能够找准自己的目标实现自己的理想。

3.给智库随喜1元,感恩格西老师传播大智慧,供养格西老师帮助更多的人,帮助格西老师实现他梦想。

4.今天用了半个多小时去看小伙伴的六时书,每次点来小伙伴的六时书我内心充满了喜悦,去感受大家一天下来美好的种子,自己的内心不断的随喜他们做的好的地方,有时感觉她们的六时书就是我想达到的程度,写得真的特别的好,能够感受到每个人内心对他人的爱,每个人内心的善良。我这个半个多小时沉浸在爱的世界,感觉好幸福。

5.今天自己遵守了承诺跟业力伙伴ql做星巴克。看到她我觉得每个人来到你身边真的是要告诉你某些道理的,让你学习成长。

6.今天下班回到小区,听到我们那栋楼的小妹妹在喊:“爸爸,爸爸,我有一件事情想要告诉你!”我听到后我在四处寻这个人,想到底是谁的孩子,然后我看到从车库走上来一个男子,在回答:“等我回来了告诉我”。接着楼上的就说:“爸爸,我想你了!”男子说:“爸爸也想你!”我觉好幸福哦,感觉好温馨。我跟男子一起的走进电梯看到他满脸的微笑,我对他说,你们家女儿好可爱呀,他笑着回答:“四岁了,这个时候正是可爱的时候”。后来到他们那一层电梯停了开门了,男子很快的走出门,特别能够感受到他回家的急迫的心情。我好开心,能够看到一幕温馨的场景。

7.最近一直在回向周末线下星巴克认识的姐姐jj,我感觉自己特别特别喜欢她,她的微笑里面带着阳光,让人看到她的微笑都特别开心,还就是感觉她是一位很知性女生,但内心有住着一位少女,看到她的朋友圈里面晒的生活照,生活日常,感觉到她的状态是我一直以来想要达到的。因为特别想跟她链接,我就主动给发了信息,发自内心去赞美她,感觉不说出来,不行。

回向:将我所种下的好种子回向给我的父母,愿父母早日学习佛法,回向给我的男友,愿男友跟我一起的学习种子法则,卓越父母,回向给我的业力伙伴,愿她们早日达成目标,回向给宇宙众生,愿众生心想事成。种子法则是百分之百有效的。

推荐阅读更多精彩内容