电机试验平台的使用说明

96
全意机械
2017.04.08 13:26* 字数 1414

电机试验平台也称电机试验平板,铸铁电机试验平台

电机试验平台用于机械、发动机、电机的动力实验,机械设备的调试。电机试验平板具有良好的平面稳定性和韧性,表面带有T型槽,铸铁电机试验平台可以用来固定试验设备。电机试验平台同时适用于各种产品的实验、检验工作,铸铁电机试验平台同时应用于精度测量用的基准平面,电机试验台还用于机床机械检验测量基准,电机试验台用于检查零件的尺寸精度或行为偏差,并作精密划线,电机试验平台的设计要满足电机动载负荷.安装后能最大程度减小振动.工作台表面带有T型槽及螺栓孔,可以用来固定实验设备,按JB/T7974-1999标准制造

电机试验平台平板简介及用途:试验平台生产企业都是采用了人工刮研的工序。虽然人工刮研比较落后,但是对于试验平台来说,在精度要求比较高的情况下,是任何机械加工都不可以取代的一种加工工艺。试验平台刚度指标规定试验平台工作面中央每施加250N(1N=0.102kgf)载荷,平板挠度应不超过1m。试验时,各级平板的挠度值应不超过00级平板平面度公差值的一半。各种规格的实验平台,在工作面中央的集中载荷区域,施加的额定载荷以及允许挠度值具体指标。

http://www.czhylj.com/pbpt/35.html

电机试验平台使用说明:使用电机试验平台前,先用无腐蚀性汽油,将工作面的防锈油洗净,并用脱脂棉纱擦拭干净,方可使用;温度变化会使电机试验产生误差,应在20±5℃范围内使用电机试验台;使用电机试验台时,先用水平仪调整电机试验台到水平,使电机试验台重量均匀分布各支点上;用时小心、严防碰撞电机试验台;平台用完后,擦拭干净电机试验台,涂无水酸性的防锈油,覆盖防潮纸,置铸铁平台于清洁干燥处存放;平台周检期最长为一年。

电机试验平台材质:HT200-300高强度灰口铸铁,球铁或铸钢.

设计电机试验平台时要充分考虑电机试验平台的动载和静载负荷.保证平台是本身构造能满足试验的动载要求.

规格:1000*1000-4000*8000mm,大型电机试验平台可拼接.我们提供合理的图纸和安装设计.

苏州电机试验平台、上海电机试验平台、济南电机试验平台、德州电机试验平台、齐齐哈尔电机试验平台、大连电机试验平台、沈阳电机试验平台、辽宁电机试验平台、昆明电机试验平台、营口电机试验平台、秦皇岛电机试验平台、河北电机试验平台、石家庄电机试验平台、东北电机试验平台、华北电机试验平台、西安电机试验平台、山西电机试验平台、陕西电机试验平台、太原电机试验平台、河南电机试验平台、洛阳电机试验平台、四川电机试验平台、成都电机试验平台、重庆电机试验平台、德阳电机试验平台、攀枝花电机试验平台、绵阳电机试验平台、宜宾电机试验平台、南充电机试验平台、无锡电机试验平台、南通电机试验平台、宁波电机试验平台、扬州电机试验平台、湖南电机试验平台、长沙电机试验平台、包头电机试验平台、山东电机试验平台、青岛电机试验平台、潍坊电机试验平台、淄博电机试验平台、威海电机试验平台、芜湖电机试验平台、济宁电机试验平台、临沂电机试验平台、舟山电机试验平台、长春电机试验平台、淮南电机试验平台、安徽电机试验平台、广西电机试验平台、南宁电机试验平台、柳州电机试验平台、宝鸡电机试验平台、张家口电机试验平台、马鞍山电机试验平台、孝感电机试验平台、常德电机试验平台、蚌埠电机试验平台、徐州电机试验平台、厦门电机试验平台、俄罗斯电机试验平台、英国电机试验平台、越南电机试验平台、意大利电机试验平台、德国电机试验平台、韩国电机试验平台、捷克电机试验平台、沙特电机试验平台、印度电机试验平台、西班牙电机试验平台、美国电机试验平台

日记本