一个女人的层次越低,往往越喜欢在朋友圈显摆这些“东西”

一个高层次的女人,往往内心充实,非常清楚自己想要的是什么,为人也比较低调,只是在默默的做自己的事情,过自己的日子,不骄不躁。

所以从一个人朋友圈的动态,往往就可以窥见一个人的个性和层次,通常来说喜欢炫耀这些东西的女人,通常层次很低,高层次的女人不屑于显摆。

图片发自简书App


炫富,自己的生活自己过,该怎样就怎样

其实大家都是一个圈子的人,你是什么样的家底大家都很清楚,若是明明很一般,却在朋友圈各种的炫富,很容易惹来朋友们的鄙视,就算你是真的很有钱,你过你自己的日子就好了,没必要去显摆。

而层次越低的女人,越会追求物质,甚至把物质当成唯一,总是各种在朋友圈晒名牌包包,晒奢侈品等等,给人营造一种白富美的既视感。生活如人饮水,不管有钱没钱,都会有自己的烦恼,只要踏踏实实的过自己的日子就好,真的没必要幻想着活在镁光灯下。

图片发自简书App

秀恩爱,秀出来的幸福总是感觉怪怪的

感情其实是两个人之间的事情,无论酸甜苦辣,只要彼此静静体会就好,真的没必要放置于公众的视野之下,毕竟这还是比较私人的事情的。真正层次高的女人,就算收获了美满的爱情,也不会刻意的秀恩爱,相反会很低调的过自己的日子。

而低层次的女人,越是喜欢秀恩爱,谈个恋爱往往各种的官宣,非得搞得众人皆知,情人节收到的花,收到的转账红包,秀个不停,不断地刷屏,总是让人头疼,祝福不起来,其实你的幸福自己感受就好,真的没必要刻意去秀,否则很容易变了味道,还惹人嫌。

图片发自简书App


炫耀自己的成就,过于高调

这个世上永远都是人外有人,天外有天,若是取得了一点成就,可以开心一下下,然后继续砥砺前行,层次高的女人对自己,对外界有很准确的认知,心态也是十分的好,不骄不躁,一直默默坚持做自己。

而有的女人却是拎不清楚这一点,取得了一点点成绩就沾沾自喜,各种在朋友圈炫耀,吹捧自己,一副得意忘形的姿态,很容易就迷失了自己,也很容易遭人嫌弃。

图片发自简书App

朋友圈其实就是一个人的名片,而层次高的女人懂得低调,不会随意的炫耀自己,而是认认真真的经营,会发一些比较有营养的,或者正能量的东西,而层次越低的女人,越会肆无忌惮的在朋友圈炫耀自己,经常各种的刷屏,发一些吸引人眼球的东西。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容