门将也疯狂!王大雷客串前锋大四喜助球队大胜

据《齐鲁网》的消息,王大雷近日在代表某运动品牌参加的一场业余球赛中出任前锋,在短短十五分钟的时间内便攻入四球上演大四喜,帮助自己所在的球队10:1大胜对手。


  看到王大雷进球如麻,那你知道职业联赛中进球最多的门将是谁吗?相信很多人一下就能猜出来,那就是巴西足坛的传奇门将切尼。

  作为一名门将,切尼已经在自己的职业生涯中不可思议的打入了168个进球。他在门前霸气十足,异常凶狠,巴西许多前锋都不敢直接面对切尼。除此之外,切尼还是扑点球的好手。

  切尼在球队的关键时刻都展现出他那完美的任意球射门技术,切尼能够在25-30米的地方准确无误地射门。切尼表示:“我的技术绝对不是像有些人那样,用‘猛力’将球踢出,那样有时会起到反作用。我会引导地去踢任意球,这样我就会将球踢到我想让它去的那个地方。”这也表现出切尼那精湛的任意球技巧,他经常能够让球画着弧线,绕过人墙轻松入网。

 去年的5月27日,这位为圣保罗效力了22年的门将宣布退役,他也被成为巴西足坛的活化石!

推荐阅读更多精彩内容